Украина Европе все более и более не интересна

Такое мнение выразил политический эксперт Александр Харебин в эфире Politeka Online. (чтобы посмотреть видео доскролльте страницу до конца).

Отвечая на вопрос, о чем говорили лидеры Нормандской четверки на саммите в Париже Харебин ответил следующее: «Дипломатия - это такая наука где каждый говорит, то что считает нужным, и рассчитанная эта наука и слова на аудиторию страны в которой он избирался и представляет. Россияне услышат, то что сказал Путин, а Зеленский сказал то, что услышат украинцы. Я не увидел явного сближения позиций».

нормандская встреча, Владимир Зеленский и Владимир Путин

Эксперт считает, что Европе мы к сожалению, мы все более и более не интересны.

Популярные статьи сейчас

Зеленский в Европе допустил жесткую ошибку прямо на публике, скандал не утихает: "Достаточно"

Экс-солистка «Серебро» разделась и показала свои «богатства» вблизи: «без белья лучше»

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Любовница Лазарева после удаления груди огорошила безумной выходкой: "Прилепила прямо на лоб..."

Показать еще

 «Зеленский растет как политик, а Путин просто доживает свою жизнь миллиардера за счет российских граждан. Для меня еще было очень важно, что вопросы европейских журналистов были не об Украине и не об взаимоотношениях Украины и России. Вопросы европейских журналистов касались скандала с допингом, локальной повестки Франции. Даже люди, которые получили право одного вопроса от страны, задали вопросы не об Украине и России», - говорит он.

Харебин огорчился тем, что   этот конфликт для европейской повестки и для европейского обывателя не является доминирующим.

Зеленский, Путин, Макрон, Меркель нормандская четверка

«Они не чувствуют на себя последствия войны где погибают наши люди и это трагедия. У меня вопрос к украинскому истеблишменту, к украинским медиа, вопрос к окружению президента Зеленского и президента Зеленского как случилось так, что Украина и война в центре Европы не на повестке, ушла она с повестки все сделали вид, что ничего не происходит», - резюмирует он.

Напомним, рукопожатие Зеленского и Путина: произошло непредвиденное.

Как сообщала Politeka, Путин с кортежем устроил переполох в Париже, о таком Зеленский и не мечтал.

Также Politeka писала, что в сети высмеяли появление Путина на Нормандском саммите.