Андрей Пальчевский остро отреагировал на очередную инициативу правительства Украины

На заседании правительства Украины 18 декабря было принято решение, что с 1 марта 2020 года пересечение границы с РФ будет осуществляться на основании загранпаспорта. Это будет касаться только граждан Украины, выезжающих из Украины на территорию РФ.

Как сообщает Politeka.net, своими мыслями на эту тему поделился известный украинский бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский с Politeka on-line.

Популярные статьи сейчас

Беременная звезда Квартала 95 впервые показала округлившийся животик: все ахнули

Скачок тарифов, расплата Зеленского и новое сверхоружие – главное за ночь

Скандальная звезда Евровидения в кожаных трусиках и прозрачной сетке зажгла не по-детски: "Кайф"

Ани Лорак упала на колени в мини-платье и застыла в пикантной позе: «Можно смотреть вечно»

Показать еще

"У меня уже голова болит от таких инициатив. Я не понимаю, что они хотят показать. Если, они допустим, хотят договориться с РФ, то мы державники, нам надо решить вопрос с газом, транзитом и с получением денег - более миллиарда в нашу казну. Вот эти вот все вещи с пересечением границы для чего они нужны? Чтобы показать россиянам, что мы очень крутые ребята? Хорошо, но давайте тогда вообще к ним не будем ездить. Я за", - высказался Пальчевский.

Он также отметил, что с такими вот вещами лучше не шутить, а в самой украинской политики должно быть поменьше такого популизма.

"Понимаете в политике, особенно с таким медведем, как Россия, буквально каждое слово политиков на вес золота. Поэтому я думаю, что должно быть поменьше таких дерганых решений, как это. Люди надеялись на другое, на то, что мы восстановим авиационное сообщение. А то у нас так получается, что там мы помирились, а там нет", - утверждает украинский бизнесмен. 

Напомним, Пальчевский резко высказался о выборах мэра Киева: "это бесславная должность".

Как сообщала Politeka, Пальчевский расставил все точки после нормандской встречи.

Также Politeka писала, что Пальчевский рассказал, какую свинью подложил Кравчук Зеленскому и всей Украине: "Я б его...".