Украинский бизнесмен, политический эксперт и телеведущий Андрей Пальчевский пришел на программу Vласть vs Vлащенко. На ней он говорил о многом, включая о выборах в Киеве, в которых он собирается принять участие. Об этом пишет Politeka.

У Пальчевского Наталья Влащенко, ведущая программы, спросила, видит ли он какую-то почву под результатами социологических опросов на пост мэра Киева. Андрей Иванович в свою очередь спросил, похож ли он на того человека, который желает стать градоначальником. Политический эксперт указал ведущей, что она могла бы и сама бы ответить на этот вопрос.

"Ну вы же контрразведчик. Мне кажется, что вы были бы особо изощренным контрразведчиком с применением пыток. Вы понимаете, о доблестях и о славе я забывал, как писал один из великих. Я понимаю, что мэр скорее всего это бесславная должность, а гавкать - дело достойное.", - сказал Пальчевский.

Ранее мы сообщали, что украинский бизнесмен, политический эксперт и телеведущий Андрей Пальчевский прокомментировал состоявшуюся в Париже нормандскую встречу.

Популярные статьи сейчас

Галкин подарил Пугачевой украинского "красавца", Примадонна расцвела на глазах: "Ну спасибо, муженек!"

ЧП в метро Киева, людей срочно выводят на улицу: кадры с места событий

Сын культового певца застрелился на глазах у людей, момент попал на видео: трагические подробности

Врачи не пускают к избитому танцору Дорофеевой, в каком он сейчас состоянии: "Прошу помощи..."

Украинцы сочувствуют горю в семье звезды "Голосу країни" и Алены Мозговой: "Такое очень тяжело пережить"

Показать еще

«Договор о том, что можно договариваться состоялся. Что самое главное, дорогие мои соотечественники? Я вам скажу. Главное, чтобы президент хотел мира. Зеленский пришел, обещал и хотел мира. Зеленский не уходил и хотел войны. Он на ней зарабатывал. На ней строилась вся его политическая карьера. Когда мы выбирали Зеленского, мы не знали, что он будет делать на самом деле. Но вроде как мы понимали, что Порошенко точно войну не остановит. Сейчас мы ее не остановили, но хотя бы есть шанс. И точно уж будет газ», - заявил Пальчевский.

пальчевский

Сообщалось, что дела у президента Украины Владимира Зеленского складываются накануне "нормандского саммита" весьма неплохо. Об этом заявил украинский бизнесмен, политический экперт и телеведущий Андрей Пальчевский у себя на странице в соцсети Фейсбук.

Напомним, Пальчевский рассказал, какую свинью подложил Кравчук Зеленскому и всей Украине

А еще Politeka писала, что Пальчевский раскрыл опасную многоходовку власти с рынком земли

Также Politeka сообщала, что Пальчевский назвал неожиданный нюанс