Андрей Пальчевский рассказал, как первый президент Украины Леонид Кравчук подставил Украину

Как передает Politeka.net, об этом известный украинский бизнесмен, телеведущий и политический эксперт рассказал в своем новом видеообращении на странице в Facebook (чтобы просмотреть - проскролльте страницу вниз).

По его словам, отказ Украины от ядерного арсенала и привел к нынешним проблемам.

пальчевский

Популярные статьи сейчас

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Кухар в одном купальнике поразила внешностью в обычной жизни: "другой человек"

Россияне поплатились жизнями за воровство у Украины, процесс не остановить: «Верните, пока не поздно!»

Жена Луценко после операций поразила внешним видом: теперь узнать можно только по паспорту

Показать еще

"Вчера посмотрел выступление президента Владимира Зеленского перед поездкой (на "Нормандский саммит" - ред.), а больше всего мне запомнился президент Кравчук. Леонид Макарович сорвал все аплодисменты, задал три вопроса, которые поставили в тупик всю аудиторию и был красавцем. Только не было, к сожалению меня, я б его спросил: А куда девался ядерный щит, который вы так неудачно распорядились и в результате которого, каждая капля крови на Донбассе и все наши проблемы с обнищанием были заложены тогда в вашей стратегической ошибке двадцатилетней давности. Теперь хорошо выступать в качестве мудрого лиса, поддерживать молодого президента в борьбе за мир", - заявил он.

Пальчевский

Также эксперт подчеркнул, что такой поступок Кравчука заставил поставил Зеленского перед неришаемой задачей.

"Будут ли сначала выборы, а потом вывод войск. Или войска оккупантов останутся на месте и будут выборы. Что бы там не говорили Минские договоренности подразумевает, что выборы пройдут до вывода войск и Владимиру Зеленскому необходимо будет решать задачу практически нерешаемую. Почему? Потому что 30 лет назад другой президент безответственно отдал наш ядерный щит", - закончил он.

Мы за мир! ( но с ядерным щитом)

Gepostet von Андрей Пальчевский am Samstag, 7. Dezember 2019

Ранее Андрей Пальчевский рассказал, что ситуация с продажей украинской земли может закончится плохо.

«Сегодня Степан Хмара обратился к депутатам, которых в народе уже ласково называют «трускавецкими оленями», с последними предупреждением. В первый раз к зеленой публике обратились с ласковым словом «покидьки». И далее Степан Хмара говорил о том, что вы прекрасно знаем, что у вас план продать ту землю и слинять в теплые страны. Я не знаю, какую он имел ввиду, но я знаю точно, что если план состоит в том, чтобы взять, украсть, продать, бежать – это закончится очень плохо», - сказал эксперт.

Напомним, Пальчевский раскрыл грязную тайну нового Кабмина.

Как сообщала Politeka, Пальчевский предупредил Зеленского о плачевных последствиях встречи с Путиным: "если он согласится...".

Также Politeka писала, что новый скандал вспыхнул в «Слуге народа», Пальчевский вынес приговор.