Среди украинских депутатов есть зараженные коронавирусом, которые скрывают свою болезнь, продолжая передавать вирус среди своего окружения

Как сообщает Politeka.net, такое мнение озвучил для Politeka on-line нардеп от "Слуги народа" Александр Дубинский.

Кроме того, он раскритиковал депутатов, которые сидят по домам в то время, когда защитники защищают Украину на Донбассе, а врачи борются за жизни людей из коронавирусом (чтобы посмотреть видео доскрольте страницу до конца).

"Товарищи (депутаты прим.ред.), которые приперлись из Куршевеля и привезли з собой эту заразу, заразили коронавирусом уже пять депутатов. Они, ведь знали, что там коронавирус, но прилетев, не отправились на карантин, а пошли на работу. И теперь пять депутатов с подтвержденным диагнозом, а сколько людей скрывается мы себе даже представить не можем", - возмутился Дубинский. 

Популярные статьи сейчас

Новые правила карантина, штрафовать будут даже в лифте: «До 34 тыс. гривен»

Одесская инфекционка вляпалась в скандал: "вместо масок и ИВЛ по огромной цене скупили..."

Новые правила на карантине, угрозы от Зеленского и атака доллара – главное за ночь

Пациенты, победившие коронавирус, раскрыли ключевые детали болезни: "Ни в коем случае нельзя..."

Показать еще

Ко всему прочему, он выразил убеждение, что никто не знает о десятках случаев подозрения и заболевания у украинских депутатов, которые ходили себе спокойно в Раду. А также заявил, что количество заболевших на коронавирус нардепов стремительно растет.

"Они не хотят информировать общественность, что у них, возможно, такая болезнь, ведь они общались с друзьями, партнерами, ходили по званным ужинам, тусили по ресторанам и ночным клубам. В случае подозрения или подтверждения диагноза, любой человек должен рассказать о своих связях, и о любовницах в том числе. А кто хочет это делать? Никто. Поэтому они молчат, но это безответственно, что приводит к еще большим заражений", - объяснил Дубинский.

Также он обратил внимание, что уже сейчас депутаты не приходят в парламент, хотя по Конституции Украины они должны лично присутствовать, а не общаться по Skype. Он также считает, что среди депутатов уже 20-30 случаев заражения, но они должны ходить на работу используя все средства безопасности.

"Это настоящее дезертирство в ситуации военного времени. Если полицейские выходят на улицы и защищают нас от преступников, врачи борются с вирусом и другими болезнями физически, то почему депутаты, которые получают в разы больше сидят по Skype. Давайте тогда и Родину защищать по Skype", - резюмировал нардеп, не скрывая своего негодования. 

Напомним, на сайте my.ua можно отслеживать статистику по всем странам мира. Также на сайте представлена детальная информация о заболеваемости по регионам Украины.

Напомним, что делать, если у домашних появились симптомы коронавируса.

Как сообщала Politeka, украинцев предупредили о грязном способе распространения коронавируса: "карантин не поможет".

Как сообщала Politeka, харьковчанам показали, куда деваются все медицинские маски с аптек.