Дальнейшие отношения между Украиной и Россией зависят от того, кто придет к власти после Владимира Путина

Такое мнение в интервью Politeka Online высказал российский предприниматель и инвестор Hedonism Wines Евгений Чичваркин, который сейчас живет в Великобритании. Чтобы посмотреть интервью, доскролльте страницу до конца.

На вопрос ведущей о том, изменится ли что-то в украинско-российских отношениях после смены власти в РФ, гость эфира ответил, что все зависит от того, кто к этой власти придет.

Путин окружение

«Чтобы границы Украины стали прежними, это должен быть свободомыслящий прозападный либерал, который будет фокусироваться на открытости, на талантах, на технологиях, капитализме, а не на попытке заграбастать себе как можно больше убыточных территорий», – отметил он.

Популярные статьи сейчас

Подвыпившая Пугачева удивила выходкой: "Зачем вы позорите Аллу?"

Выйти на пенсию станет сложнее, украинцев добили требованиями по стажу: как не остаться без денег

За деньгами украинцев будут жестко следить, проверят дома, машины и подарки: кто под ударом

Басков после водки ошарашил новой выходкой, Галкин не выдержал: «Скоро раскабанеет, как свинья»

Показать еще

По его словам, таких людей много, просто они еще «не откристаллизовались».

«Кристаллизация пойдет немедленно, как только система начнет явно рушиться. Пока что только штукатурка осыпается, а когда начнут валиться балки, у людей опять будет вопрос «Кто?», и на этот момент запросто что-то может произойти. Людей опытных, знающих, людей с интеллектом, людей с определенным опытом реформ – их все-таки достаточно много», – подчеркнул Чичваркин.

россияне

Он также отметил, что в свое время поддержал на выборах президента России Дмитрия Медведева и считает это своей роковой ошибкой.

Ранее мы писали о том, что глава РФ Владимир Путин в своем интервью заявил, что президент Украины Владимир Зеленский или кто-то другой на этой должности обязательно приедет в Москву, и это только вопрос времени. Он подчеркнул, что в Кремле «умеют ждать».

Напомним, украинцев хотят вывозить на голосование за «обнуление» сроков Путина автобусами.

Как сообщала Politeka, десятки ветеранов отправили в "чистилище" из-за Путина: что известно.

Также Politeka писала, что прорыв Украины на пути к НАТО насторожил РФ, в Кремле бьют тревогу: "мы вынуждены...".