Про знакомство с Путиным, возвращение оккупированных территорий, и потребность Украины в новом президенте, рассказал бывший руководитель службы внешней разведки Украины, председатель Высшего совета народных собраний Украины Николай Маломуж.

О знакомстве с Путиным

Я неоднократно общался с Владимиром Путиным в разные периоды, а также в особенно критические периоды, когда вопрос стоял об активных действиях против Украины. Например, перекрытия газа 2005-2006 годов.

Для того, чтобы Путин вернул оккупированные территории, важно, чтобы с ним переговоры вело лицо, которое наделено суперстатусом, имеет значительно весомые аргументы, и предложит России вариант выхода из кризиса.

Популярные статьи сейчас

Звезда "1+1" Лидия Таран засветила роскошь своего нового дома, Мазур не сдержалась: "Это просто..."

Роскошная Асмус вышла в свет и показала, что потерял Харламов: "Лучше Кошкиной"

Бесстыжая Волочкова вниз головой показала любимую позу в спортзале: сногсшибательные кадры

Бесстыжая «невеста» Харламова в бикини показала упругие формы со всех сторон: "Что ж ты делаешь-то?"

Показать еще

Крым российские военные

О необходимости нового президента Украины для договоренностей с Путиным

Этим переговорщиком должен быть, в первую очередь, новый президент Украины.

Надо договориться на том уровне, который действительно определяет перспективы глобальных проблем и противостояний. Ведь недавно Россия демонстрировала свои глобальные ракеты, которые якобы уничтожат Соединенные Штаты Америки.

Одна из больших угроз, что США вместе с Россией могут уничтожить весь мир.

Поэтому надо исходить не только с позиции модели ООН, ОБСЕ и какой-то администрации, которая практически не имеет полномочий и не влияет на глобальный процесс.

Хотя Путин уважает Ангелу Меркель и Эммануэля Макрона, он рассчитывает на то, что над ними есть полный контроль. То есть это не тот мощный уровень, который заставляет Путина идти на определенные договоренности.

меркель путин

О политической игре Германии

Идет политическая игра. С одной стороны Германия поддерживает Украину, а с другой — строит Северной поток-2.

Заставить Россию согласиться на определенные условия без их предостережений, жестких угроз и интересов не получится. Зная Путина, руководство США, Германии и других стран, то нужны очень сильные усилия, которые определят перспективу мировых процессов, критические проблемы Российской Федерации и интересы Украины.

Напомним, что Владимир Путин заинтересован в непризнанном Приднестровье, чтобы и дальше влиять на Украину.

Ранее Politeka сообщала, принято роковое решение, что Россия заплатит за украденное вместе с Крымом имущество.

Также Politeka писала, что в недалеком будущем Россию могут переименовать, узаконив тем самым аннексию Крыма и Белоруссии.