Таким мнением поделился историк и политический обозреватель Александр Флинт, сообщает replyua.net.

Кроме того он подчеркнул, что Дональд Трамп является весьма недружественным Украине человеком, с креном в политике в сторону России.

“Если его переизберут на президентских выборах, которые должны состояться в следующем году, то американская помощь Киеву будет полностью прекращена. Это касается не только финансов, но и поставок оружия, а также дипломатической поддержки”, – считает эксперт.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительные красавицы из "Квартал 95" устроили жаркое шоу на диване: "Так хочется..."

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще

По его словам, повторится та же история, что и с курдами в Сирии.

дональд трамп

“Не стоит забывать, что в Соединенных Штатах роль президента во внешних отношениях важнее, в сравнении с Конгрессом. Поэтому Украине остается надеяться, что Трамп выборы проиграет. В то же время в Киеве должны понимать, что у нынешнего президента США шансы на переизбрание достаточно высоки , несмотря на нависшую над ним угрозу импичмента “, – заключил он.

Также ранее сообщалось, что стало известно, что лидер США Дональд Трамп потребовал от президента Украины Владимира Зеленского во время телефонного звонка. Об этом во время выступления в Палате представителей рассказал временный поверенный США в Украине Уильям Тейлор.

По его словам, Дональд Трамп потребовал, чтобы украинский лидер Владимир Зеленский якобы публично заявил о начале расследования дела против компании Burisma, а также возможного вмешательства Украины в выборы в США в 2016 году.

трамп3

Зато на это лидер США обещал помощь Украине в сфере безопасности. Выступая в Палате представителей дипломат также заявил о своем телефонном разговоре с послом США в ЕС Гордоном Сондландом в сентябре, который рассказал, что Трамп хочет, чтобы Владимир Зеленский публично объявил о расследовании. Именно от этого якобы зависело, состоится в США встреча между двумя президентами.