Владимир Путин разместил войска таким образом, чтобы поддержать быстрое механизированное вторжение с севера и востока Украины

Как передает Politeka.net, об этом говорится в отчете, который был подготовлен американским аналитическим центром Institute for the Study of War.

По информации разведчиков и аналитиков, в 50 милях от границы Украины Владимир Путин разместил сухопутные силы вдоль отдельных линий наступления с защищенными тылами.

танки, наступление, всу, оккупанты

Более того, как сказано в отчете, вдоль российско-украинской границы размещены несколько механизированных подразделений.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Муж самой богатой певицы Украины поразил заявлением: "под венец с другой"

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Показать еще

«У границы с Украиной расположены 3 механизированных подразделения, в то время, как в балтийском регионе размещено лишь 1 десантное подразделение, что не является оптимальным для масштабного механизированного вторжения», — предупреждают эксперты.

Аналитик Михаил Гончар утверждает, что Россия намерена устроить провокацию на Донбассе с целью открыто ввести войска под вывеской миротворческой миссии.

«Это не означает, что они будут пытаться снова сбить какой-нибудь пассажирский самолет. Нет, это уже не пройдет. Однако какой-то вариант они найдут для своего сценария – мол, России ничего другого не оставалось, как ввести своих «миротворцев», — пояснил он задумку Владимира Путина.

Путин

«Думаю, россияне будут провоцировать некий сценарий, связанный с массовым уничтожением «киевской хунтой» так называемого «народа Донбасса» и наблюдателей ОБСЕ. Затем, Россия заявит, что ей ничего другого не осталось, как ввести свой контингент для предотвращения различных негативных сценариев», — уверен эксперт.

Подытоживая Михаил Гончар заявил, что выход России из Совместного центра по контролю и координации (СЦКК), практически явно свидетельствует в пользу избрания Россией именно такого метода вторжения.

Напомним, в России рассказали о внезапном решении Путина: «Уходит в отставку «великим лидером».

Как сообщала Politeka, Путин слил миру государственную тайну: «В СССР за такое бы ликвидировали».

Также Politeka писала, что в Европе устроили небывалый бойкот Путину: «нельзя простить…».