Андрей Пальчевский, украинский телеведущий и бизнесмен, дал несколько советов президенту Украины Владимиру Зеленскому и предупредил его об его окружении

Как передает Politeka, такое заявление он сделал в эфире 112 канала (чтобы посмотреть видео доскрольте страницу вниз).

Так, на вопрос журналистки, о том, как можно человека в 2019 году изолировать от информации, Андрей Пальчевский сказал, что такое можно легко сделать:

«Вы ведь понимаете, кто такой президент. Если не понимаете, то тут каждая секунда у него расписана. И у него гораздо больше информации, а самое главное интерпритации происходит от людей первого уровня, потому что в газете или на стене написано сено, а там дровишки. И, конечно, эти люди, которые ему докладывают», - отметил Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Молодая "любовница" Меладзе огорошила снимком из закулисья: «Джанабаева будет в ярости»

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Кабмин собирается легализовать азартные игры: что изменится

Лорак показала настоящую себя без макияжа, певицу просто не узнать: "Это точно она?"

Показать еще

Пальчевский вспомнил, что когда-то разговаривал с Александров Данилюком, который отметил, что ему было очень сложно доложить президенту. Как только он собирался доложить президенту серьезные вещи, кто-то из окружения президента садился рядом. 

«Поэтому, я и говорю, что информация президенту поступает от его окружения. Особенно окраска информации. Вот мы сидим и благожелательно советуем президенту двигаться вперед, а попугайчики скажут: «Они называли Вас так и сяк, оскорбляли»», - сказал Пальчевский.

Кроме этого он решил поднять «тему оскорблений» президента Украины, отметив, что с провинившимися ничего не делают, вот они и чувствуют свою безнаказанность.

«Владимир Александрович, что с Вашим, так сказать Вашим в кавычках, маттершильником с канала Прямой? Он же кривой, который покрыл президента матом, обозвав его самыми низкими эпитетами. В тюрьме за такое слово убивают сразу. И что? Ничего не происходит и не происходит с теми, кто предлагал президента взорвать. Конечно, они видят слабость власти. А это порождает безвластие, а безвластие для людей гораздо хуже диктатуры. Потому что люди начинают вытворять все, что хотят», - подытожил Пальчевский.

Напомним, Пальчевский жестко разнес украинскую власть: «Упыри».

Как сообщала Politeka, Пальчевский разнес Зеленского за непозволительную ошибку: «Это должно быть табу для президента».

Также Politeka писала, что Пальчевский впервые откровенно признался, почему не стал нардепом Я собираюсь…