Известный украинский телеведущий Андрей Пальчевский рассказал о рейтинге Владимира Зеленского

Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на эфир 112 канала. Во время эфира Андрей Пальчевский сравнил президента Украины Владимира Зеленского с Владимиром Путиным на основе другого «сравнения» и отметил о, все же, солидных рейтингах действующего президента.

Андрей Пальческий

Несмотря на напряженную ситуацию в стране, и нарастающее недовольство многих украинцев действиями президента Зеленского, у последнего, все же, рейтинги остаются достаточно высокими:

«...Сегодня в заголовке в «Украинской правде» говорилось: «Зеленский против Путина карлик, но за ним весь мир». Так написано», - отметил господин Пальчевский и добавил, что с данным утверждением он не согласен:

Популярные статьи сейчас

Подводная лодка затонула у берегов Украины: первые данные ЧП

Новое вторжение Путина в Украину, появилось тревожное заявление ООС: "штурм новой области..."

Дожди разорвут Украину в клочья, погода снова удивит: появился точный прогноз

Дочери Кошевого из "Квартал 95" зажгли по-взрослому, новые кадры впечатляют: "Такие большие"

Показать еще

«Я не считаю, что «Зеленский карлик против Путина», это слишком как-то..., ну это унизительно для руководителя нашей страны. И я не знаю, почему он должен быть карликом...», - рассуждает Андрей Пальчевский.

Владимир Зеленский

Аналитик тезисно высказал свое основное мнение по поводу:

«Или потому, что с точки зрения народной поддержки Зеленский выглядит... Выглядел - учитывая 12%-ное падение его рейтинга за октябрь-то не так... Я уверен, что сейчас будет, как говорится, «ускорение свободного падения». По мнению Андрея Пальчевский, рейтинги, наверное, что любые, то ли президентские в частности, падают, цитируем, "не линейно, а с ускорением".

Также ранее политолог высказался по поводу того самого народного недовольства властью – Андрей Пальчевский считает, что в Украине на сегодняшний день существует лишь один вид конкуренции – «за власть»:

«Все остальное никому не нужно: никто не хочет быть ученым, никто не идет в учителя…», – сказал телеведущий в эфире. Он объяснился на «житейском» примере, мол, некоторые из украинцев говорят: «Дайте президенту два-три года, а потом начнем критиковать»:

«А вы не замерзните в цеху завода Малышева за это время?», - сазал Пальчевский в качестве условного ответа таким, «оптимистам». Андрей Пальчевский также высказался о возможном и эффективном сценарии развития событий в стране, когда люди не довольны происходящим, считает он, «не надо тянуть». По мнению Пальчевского, проблема украинского сознания состоит в привычке все притрепать:

«Вот эти отношения, если он «не мычит, не телится», вот эти отношения на 10 лет они ничем не закончатся. Точно так и во власти. Женщины опытные, встречают подругу и говорят: «извини, Наташ, кончай ты с ним, уже три года, время идет, а ты там все му-му тянешь». Точно так и в политике», - сказал Андрей Пальчевский.

Напомним, Пальчевский жестко разнес украинскую власть: «Упыри».

Как сообщала Politeka, Пальчевский разнес Зеленского за непозволительную ошибку: «Это должно быть табу для президента».

Также Politeka писала, что Пальчевский впервые откровенно признался, почему не стал нардепом: "Я собираюсь…"