Министр иностранных дел России Сергей Лавров случайно признал, что Россия является стороной вооруженного конфликта на оккупированном Донбассе

Как передает Politeka.net, этот момент показал в своем видеоблоге на YouTube украинский журналист Роман Цимбалюк.(чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

В частности Лавров заявил, что Россия на самом деле "вступилась за жителей Донбасса". Журналист увидел в этих словах прямое признание вторжения оккупантов в Донбасс.

Лавров

Популярные статьи сейчас

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

"Ой, а здесь как-то совсем неудобно получилось. Вы же нам всегда рассказывали, что у нас "внутренний" украинский конфликт. А получается, что вы вступились за права жителей Донбасса. Чего? То есть вы признаете, что принимаете непосредственное участие в войне против Украины?" – написал журналист.

Ранее экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин признался, что поступил недипломатично в отношении Сергея Лаврова. Об этом бывший главный дипломат Украины рассказал в эфире программы «Хроники необъявленной войны» 24-го телеканала.

Павел Климкин Сергей Лавров

Павел Климкин рассказал, что когда-то о главы внешнеполитических ведомств собрались в Минске, встреча была посвящена войне на Донбассе в частности. Когда украинская и российская сторона обсуждали вопрос пленных, атмосфера в зале все накалялась и накалялась, в итоге – кто-то повысил голос и Климкин кинул в Лаврова бумагами:

"Кинул (документы – ред.), но не прямо в лицо», - сказал Павел Климкин.

Напомним, Зеленский нашел шанс вернуть Донбасс без жертв, время пришло.

Как сообщала Politeka, Зеленский попал в заложники, выдвинуты требования.

Также Politeka писала, что Зеленский может получить мощное оружие против Путина