Раскрыт новый подлый план Владимира Путина по Украине

Как передает Politeka.net, об этом рассказал бывший советник президента РФ Андрей Илларионов.

По его словам, глава страны-агрессора Владимир Путин  хочет увеличить территорию своей страны до ее западных границ по состоянию на конец 18 века.

Владимир Путин с военными

Популярные статьи сейчас

Всплыл «грязный» секрет Квартала 95, об этом никто не рассказывал: «Идея была Вовина»

Каменских едва удержала пышные прелести в латексе, сочное фото: "Расставила ноги и..."

Экс-муж Лолиты устроил недетские развлечения с молодой возлюбленной на яхте: «облизала, а он…»

21-летний внук Пугачевой поразил внешним видом, фото облетели сеть: «копия Галкина»

Показать еще

Андрей Илларионов не сомневается, что к этим территориям Владимир Путин причисляет не только оккупированные Крым и Донбасс, но и большую часть современной Украины за исключением Галичины, Закарпатской Украины и Буковины.

«9 мая на параде в Москве впервые в публичной речи, да еще перед войсками, Путин применил термин «историческая Россия» и пояснил, что это территория «большой России», сложившаяся в 18 веке после трех разделов Речи Посполитой.

К ней он относит большую часть нынешней Украины за исключением Галиции, Закарпатской Украины и Буковины. Это нужно помнить всем украинским политикам, которые думают, что достигнут прорывов в переговорах с хозяином Кремля», – раскрыл коварный план бывший советник.

оккупанты боевики

Илларионов утверждает, что война против Украины  носит для Владимира Путина особый и сакраментальный характер, и он не собирается прекращать ее ни при каких условиях. По словам экс-советника президента РФ, он будет отвоевывать для так называемого «русского мира» сознания миллионов людей.

«Если бы в 2014 году Украине удалось отстоять Крым и Донбасс, этот тезис мог бы и не закрепиться в его сознании. Но за 5 лет конфликта эти фантазии только укоренились в его голове. Он даже рассказал о них своей армии во время парада Победы на Красной площади. Кстати, это произошло уже после избрания нового президента Украины. Украинским переговорщикам было бы полезно не забывать об этом», – резюмировал оппозиционер и бывший советник Владимира Путина.

Напомним, в России рассказали о внезапном решении Путина: «Уходит в отставку «великим лидером».

Как сообщала Politeka, Путин слил миру государственную тайну: «В СССР за такое бы ликвидировали».

Также Politeka писала, что в Европе устроили небывалый бойкот Путину: «нельзя простить…».