Украинская власть пытается отвлечь внимание граждан от нормандской встречи, и поэтому устраивает незаконные обыски в приемных народных депутатов от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь»

Такое мнение известный украинский журналист Владимир Бойко сообщил на своей странице в Facebook.

По мнению эксперта, власть намерено создает различные информационные поводы перед встречей Владимира Зеленского с президентами России, Франции и канцлера ФРГ Меркель.

«То же самое касается и проведенных СБУ 4 декабря 2019 обысков в офисах Виктора Медведчука и других депутатов партии «Оппозиционная платформа – За жизнь». Речь о создании информационных поводов на ровном месте и наличии неповрежденных участков головного мозга у тех, кто принимает решения в области национальной безопасности», – подчеркнул журналист.

По словам Владимира Бойко, попытки сотрудников Службы безопасности Украины «бездарно» исполнить «нелепую» идею новой украинской власти оказались неудачными.

Популярные статьи сейчас

Непоправимое случилось со звездой КВН, его шутки помнят все: "Ушел в светлый праздник Крещения"

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

«Это – тот случай, когда нелепая идея прекрасно дополняется бездарным исполнением. Как и в случае с боевыми задачами офицеров СБУ в "серой зоне", возникает вопрос – неужели заместитель председателя СБУ Сергей Андрущенко пошел губительным путем своего предшественника Анатолия Дублика и пропил остатки головного мозга?

Но то, кто кому предшественник, здесь не так однозначно. Потому что сначала Дублик был начальником Департамента защиты национальной государственности, затем он был назначен заместителем председателя СБУ, а ДЗНГ (Департамент защиты национальной государственности СБУ – Ред.)  возглавил Андрущенко, затем Дублик проявил оперативную смекалку и отказался "работать" по Медведчуку и депутатам его фракции, а Андрущенко, наоборот, согласился», – заключил эксперт.

Напомним, председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук, комментируя незаконный обыск СБУ в приемных депутатов фракции ОПЗЖ, заявил, что подобные действия являются попытками политической расправы над оппозицией со стороны нынешней украинской власти.