По результатам «нормандской встречи» можно сразу сделать выводы, что президент России Владимир Путин обязательно будет мстить

9 декабря в Париже состоялись переговоры «нормандской четверки», а итоговая пресс-конференция проходила уже ночью. В итоге удалось лишь договориться по обмену пленными, новом перемирии на Донбассе и по следующей «нормандской встрече».

Как сообщает Politeka.net, «нормандскую встречу» решил прокомментировать украинский политолог Виктор Небоженко на своей странице в Facebook.

««Нормандский формат» миротворческих переговоров умирает на наших глазах. Никто из участников нормандского формата так и не предложил приемлемой компромиссной формулы мира на Донбасса. Все тянули в свою сторону. Парижская встреча закончилась ничем. Все серьезные решения отложены на четыре месяца - это провал формата», - отметил Небоженко.

Популярные статьи сейчас

Влажная Дорофеева сняла все лишнее и посветила "булочками" : "Дантесу повезло"

Полуголый фаворит Данилко показал украинцам, как нужно расслабляться: горячее фото

Экс-солистка «Серебро» показала грудь без белья: «распахнула кожаный плащ и…»

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Показать еще

По его словам, теперь Владимир Путин возвращается в Российскую Федерацию с пустыми руками, но такой расклад его не будет устраивать и он начнет мстить Украине. 

«Имея мощные рычаги давления на Украину Кремль попытается, за четыре месяца до в следующей вероятной встречи, «дожать» Зеленского и заставить Украину пойти на уступки сепаратистам Донбасса», - отметил политолог.

Кроме того, Небоженко считает, что следует ожидать резкого обострения не только в зоне АТО, но и социально – политической напряженности внутри Украины, по самым разным поводом, чтобы убедить Зеленского пойти на встречу интересам Путина, а не Украины.

Напомним, рукопожатие Зеленского и Путина: произошло непредвиденное.

Как сообщала Politeka, Путин с кортежем устроил переполох в Париже, о таком Зеленский и не мечтал.

Также Politeka писала, что в сети высмеяли появление Путина на Нормандском саммите.