Группа российских пропагандистов прибыла в Киев для съемок сюжета

Об этом пишет Politeka.net.

Рупоры Кремля заявили, что приехали в Украину якобы после приглашения Владимира Зеленского, которое он озвучил после Нормандского саммита.

Популярные статьи сейчас

«Доллар по 50»: Украине грозит крах гривны уже через месяц, подробности

Знойная Каменских сразила наповал идеальными формами в сеточке: "Прекрасная мексиканочка"

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

"Наша съемочная группа летит в Киев. Господин президент Владимир Зеленский на пресс-конференции сам пригласил журналистов в гости. Мы решили проверить, держит ли он обещания, пропустят ли нас через таможню. Рядом со мной оператор в полном снаряжении – техника и микрофон с нашим логотипом", – заявила в пропагандистском ролике Диана Сирази.

Сотрудница телеканала Звезда, который напрямую подчиняется Минобороны РФ, также призналась, что ее "коллеги по цеху" ранее уже приезжали в Украину и врали пограничникам, озвучивая выдуманные предлоги для посещения.

Что касается нынешнего незаконного приезда в Украину, то, по словам российской пропагандистки, сотрудница ГПСУ в аэропорту якобы даже не спросила у россиян цель их визита в столицу Украины.

"Ну, вот мы и в центре Киева! Я на Майдане. Правда, пока непонятно – всем ли российским журналистам открыли путь и надолго ли это?" – язвительно похвасталась Сирази в видеоролике.

Украинцев наглая выходка пропагандистов очень взбесила. Выяснилось, что эта съемочная группа в 2014 году вместе с бывшим главарем боевиков "ДНР" Игорем Гиркиным снимала захват Славянска и Краматорска.

Более этого, пропагандисты брали интервью у украинских военнопленных, которые пытались выйти из Иловайска и Дебальцево.

"Эти козлы будут лазить по нашим улицам? Хотя бы узнают что такое туалетная бумага", "На допрос в СБУ!", "О, "Звезда"! Их "новости" переплевывают все рос.каналы", "Предлагаю дать им по лицу при встрече", "Марсианский стыд. Если это не зрада, то что это?", "А что, санкции с рашистских пропагандистов уже сняли?", "Договорились с аккредитаторами все-таки?", "Почему им не сидится на России?", - возмущаются украинцы в комментариях.

Напомним, в России рассказали о внезапном решении Путина: «Уходит в отставку «великим лидером».

Как сообщала Politeka, Путин слил миру государственную тайну: «В СССР за такое бы ликвидировали».

Также Politeka писала, что в Европе устроили небывалый бойкот Путину: «нельзя простить…».