Недавно был задержан молодой человек, который разносил и прятал наркотики

Через некоторое время после случившегося в социальных сетях начали распространять информацию, что задержанным закладчиком оказался сын депутата городского совета Днепра. Соответствующую информацию подтвердили журналисты издания Информатор ссылаясь на источники в правоохранительных органах.

Все началось с того, что полицейский заметил подозрительного молодого человека у заброшенного здания на Запорожском шоссе. Парень подошел к трубе и засунул в нее сверток, после чего сфотографировал на телефон это место. 

Популярные статьи сейчас

Новый кризис обрушится на Украину, Зеленский не спасет: первые детали происходящего

Дженнифер Лопес в кожаной мини-юбке показалась во всей красе: "позавидуют даже 20-летние"

Волочкова выходит замуж, топ самых бесстыжих шпагатов невесты: в грязи, на стекле и без одежды

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Командир взвода полка полиции особого назначения Вячеслав Онушко, который заметил подозрительного человека, отметил, что исходя из своего рабочего опыта сразу понял, что так себя ведут закладчики наркотиков.

«Представился полицейским. Услышав это, парень попытался скрыться. Пришлось применить прием рукопашного боя и остановить его. Одной рукой удерживал нарушителя, а второй набирал «102»», - рассказал полицейский.

Он отметил, что дождался, когда приедут его коллеги из патрульной полиции и следственно-оперативная группа Шевченковского отдела полиции. После этого он отдал им парня и пошел домой.

Следственно-оперативная группа установила, что закладчиком оказался 17-летний ученик 11-го класса одной из днепровских школ. Уже позже установили, что подросток является сыном депутата горсовета, который занимает место в комиссии по бюджету города Днепр.

У подростка нашли 7 пакетиков с веществами, похожими на наркотические, все изъятое сразу направили на экспертизу.

полиция фары

Также ранее сообщалось, что харьковские полицейские разоблачили торговца наркотиками, который делал закладки на территории Основянского района в Харькове. О подозрительном гражданине правоохранителям сообщили бдительные местные жители.

29-летнего «бизнесмена» задержали. В ходе осмотра прилегающей территории полицейские изъяли 10 полимерных пакетов с таблетками и кристаллическим веществом белого цвета, которые человек уже разложил на территории района.

Напомним, что возле школы наркоман предлагал детям «подработку»

Как сообщала Politeka, сын депутата убил человека и снял все на камеру, подробности скандала

Также Politeka писала, что депутата нашли мертвым в машине.