Стало известно, почему Владимир Путин не смог реализовать свой план на встрече с Владимиром Зеленским

Об этом в эфире Радио Свобода заявил экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев.

По его словам, лидер Кремля Владимир Путин боится таких людей, как президент Украины Владимир Зеленский, поэтому ему не удалось реализовать свой план на Нормандском саммите.

путин, зеленский, нормандская встреча

"Во-первых, Зеленский – иного возраста человек. Во-вторых, он харизматик. Путин очень боится харизматиков, это совершенно не его типаж людей. В-третьих, Путин – манипулятор, как КГБшниками, а Зеленский – манипулятор, как актер", – объяснил свою точку зрения бывший депутат Госдумы.

Популярные статьи сейчас

НБУ резко изменил курс доллара и евро, гривна обвалилась: что происходит в обменниках

Потап, Горбунов и Позитив изменились до неузнаваемости: как звезды выглядели без славы и денег

Раздетая Эби Рэтчфорд обнялась с горячей подружкой: "Настолько жарко, что..."

Звезда "Сватов" в коротком топе поразила пикантным фото с девушкой: "Горячая штучка"

Показать еще

Пономарев также подчеркнул, что план Путина на встрече в нормандском формате не реализовался, поскольку Зеленский заманил его на встречу подобного уровня хитростью.

"Мне кажется, что Владимир Александрович хотел обмануть Владимира Владимировича, заманив на эту встречу. Потому что, судя по всему, его команда играла в такие поддавки, делая вид, что они согласовали какие-то компромиссные вопросы", – добавил экс-депутат РФ, получивший украинское гражданство.

Подытоживая, Илья Пономарев заявил, что президент страны-агрессора Владимир Путин не поехал бы на встречу без уверенности в собственном триумфе, так как его собеседник слишком молод и неопытен в большой политике.

"Думаю, что будет разбор полетов в Москве. Я так понимаю, что он уже начался в Париже. А оказалось, что Владимир Александрович не так прост", – резюмировал оппозиционер.

Зеленский, Путин, Макрон, Меркель в Париже нормандская четверка

Также мы сообщали о том, что у Владимира Путина выдвинули Владимиру Зеленскому новые условия по оккупированному Донбассу. Их озвучил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

По его словам, Москва готова пойти на изменение подписанных Минских соглашений, но при определенных условиях.

"Многое будет зависеть от того, насколько президент Зеленский последовательно будет работать в том направлении, о котором он говорил в Париже", - заявил соратник Путина.

В то же время Песков допустил переписывание "Минска", однако для этого нужно, чтобы Владимир Зеленский начал сотрудничество с главарями оккупационных формирований на Донбассе.

Напомним, рукопожатие Зеленского и Путина: произошло непредвиденное.

Как сообщала Politeka, Путин с кортежем устроил переполох в Париже, о таком Зеленский и не мечтал.

Также Politeka писала, что в сети высмеяли появление Путина на Нормандском саммите.