Своими абсурдными высказываниями народный депутат Илья Кива перешел не только границы здравого смысла, но и закона, за что должен понести ответственность

Об этом на фейсбук-странице написал Артур Палатный, глава комитета ВРУ по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма VII и VIIІ созывов.

Илья Кива, известный официальной справкой о психических расстройствах, неадекватным поведением и сомнительной биографией, позволяет себе дискредитировать патриотов Украины. Например, генерала Николая Паламарчука. «Господин Кива, который за время своего депутатства не запомнился ничем, кроме неадекватности, позволяет себе унижать настоящего профессионала и патриота, который в прошлом созыве был инициатором не одного законопроекта, направленного на улучшение функционирования системы правоохранительных органов государства», — пишет Палатный.

Комментируя обвинения и угрозы в свой адрес, Палатный заявил, что ему нечего скрывать и свою позицию он озвучивал в СМИ десятки раз.

«Его тезисы не новы и уже очень «заезжены» — относительно клуба «Рио». Я неоднократно прямо отвечал на эти вопросы, никогда не прячась и не меняя свою позицию».

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

Магнитные бури ударили по украинцам, как уберечь себя: «Потоки плазмы коснутся Земли в…»

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

Показать еще

По мнению Палатного, Кива выполняет заказ людей, связанных с режимом Януковича: испуганный «артист развлекательного жанра» действует по сценарию.

«За поливанием выдуманной грязью настанет вполне реальная ответственность. Нас уже пробовали «мочить» прислужники Януковича — не вышло. Не выйдет и сейчас. Разница только в том, что когда они будут бежать, а они будут, то садясь в свои самолеты, мы не дадим никому из негодяев, коллаборантов и предателей так просто вылететь из Украины. Это я вам обещаю», — заявил Палатный.