Скандально известный российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский взорвался странным заявлением о присоединении Украины к России

Так, он написал в своем личном Телеграм-канале, что новые украинские санкции в отношении России не являются легитимными, поскольку бегство экс-президента Януковича было незаконным, а сама Украина "вернется" в состав РФ.

По его словам, вся нынешняя Украина – это failed state, "провалившееся государство, и существует только за счет дотаций из Евросоюза".

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Блохи атаковали курорт на Азовском море, украинцев предупредили об опасности: "Их укусы похожи на..."

В ДТП на украинской трассе погибли люди, среди пострадавших дети: кадры и детали аварии

Два малыша выпали из окон, взрослые недоглядели: детали несчастья в Киеве

82-летнюю украинку могут отправить в тюрьму на 15 лет: что натворила старушка

Показать еще

"Но европейцам уже надоедает терпеть Киев, от которого одни проблемы и рано или поздно они бросят этот чемодан без ручки. Тогда большая часть этой территории по примеру Крыма вернется в Россию и в региональных законодательных собраниях, в том числе и в Киеве, ЛДПР будет иметь мощную фракцию", - пишет скандальный политик.

Также он похвастался, что был в черных списках в Украине, начиная с 1991 года.

Владимир Жириновский

"И при Кучме, и при Ющенко, и при Януковиче, и сейчас, потому что с первых дней независимости Украины я говорил о необходимости возвращения в Россию русских земель, часть которых – это Украина", - резюмировал Жириновский.

Также ранее сообщалось, что одиозный депутат нелегитимной Государственной Думы Владимир Жириновский отличился оторванным от реальности заявлением о том, что Россия якобы может сделать так, чтобы Украина перестала существовать.

Он обвинил Украину в том, что она не выполняет Минские соглашения, поэтому якобы Лавров делает все возможное, чтобы попытаться донести эту мысль другим странам. Но его не желают слушать, поэтому Россия подключает генералов.

Напомним, что Жириновский в приступе истерики «уменьшил» Украину до трех городов

Также Politeka писала, невменяемый Жириновский нашел нового врага на карте мира.