Президент Владимир Зеленский рассказал о том, какой совет хотел бы дать своей дочери

В Skype-интервью канадскому изданию "The Globe and Mail" Зеленский отметил, что пандемия серьезно повлияла на жизнь всего мира. Сложившаяся ситуация требуют изменений от каждого человека, нужно быстро менять и приспосабливаться к новым условиям. В частности это касается и профессиональной сферы.

В будущем, по мнению президента, больше всего перспектив и успеха будет в представителей ИТ-сферы.

Зеленский рассказал, что если бы сейчас его 15-летняя дочь спросила у него совет о выборе профессии, он бы посоветовал ей выбрать такую работу, где она сможет зарабатывать сама, на расстоянии и без коллектива, благодаря диджитал-программам.

Популярные статьи сейчас

Галкин подарил Пугачевой украинского "красавца", Примадонна расцвела на глазах: "Ну спасибо, муженек!"

Врачи не пускают к избитому танцору Дорофеевой, в каком он сейчас состоянии: "Прошу помощи..."

"Живым не уйду": мужчина з гранатой ворвался в здание Кабмина, кадры

Полякова никого не стала слушать и постриглась, как она теперь выглядит: "Я же моложе так стала"

Звезда "1+1" Маричка Падалко сообщила о пополнении и показала реакцию дочери: "Знаменательный день"

Показать еще

"То, что уже произошло, – это изменение отношения к себе, к своей профессии... В мире появится новое направление, новый подход к образованию, образовательных программ. Я понимаю, что детям важно быть и учиться вместе – это социум, микроклимат – но мы должны быть готовыми к таким вызовам. Думаю, будущие Рокфеллеры появятся именно по IT-технологиям. Это уже есть, но их будет еще больше", - заявил он.

Напомним, ранее Зеленский рассказывал, что его дочери не просто приходится из-за перемен, вызванных его президентством.

Елена Зеленская

«Есть какой-то дискомфорт от того, что нужно научиться жить, когда всегда рядом охрана. Ты не можешь проводить время в одиночестве, это прежде всего касается моих детей», - рассказал президент.

С такой жизнью нелегко было бы смириться и многим взрослым, а особенно тяжело изменения переносит дочь Зеленского. Сейчас она находится в подростковом возрасте и, что весьма предсказуемо, ей как и всем тинейджерам хочется больше свободы. Однако из-за того, что ее отец президент страны – девочке редко удается укрыться от службы безопасности, да и вообще – внимание к их семье, разумеется, повышенное.

«Особенно [особенно тяжело переносит] моя дочка, для нее очень важно сейчас оставаться наедине со своими мыслями, мечтами. И это проблема, это дискомфорт», - рассказывал ранее Зеленский от том, как жизнь его семьи изменилась в связи с президентством.

Владимир Зеленский с семьей

Владимир и Елена Зеленские воспитывают двоих детей: 15-летнюю Александру и 7-летнего Кирилла.