То, что пытаются навязать Украине, намного хуже, чем "Приднестровье"

Об этом в 2019 году в своем блоге для Обозревателя написал журналист, политический деятель Андрей Пионтковский, сообщает Politeka.

Автор недоумевает, что президент Украины Владимир Зеленский не понимает этого. Или, что еще хуже, понимает, но "притворяется", что нет.

"Воссоединение" с ОРДЛО это легитимация российской агрессии, гарантированное расползание конфликта на территорию всей Украины и потеря суверенитета страны", – убежден Пионтковский.

Журналист акцентирует внимание на том, что украинцы, требуя мир, вовсе не желали самоубийственного "воссоединения" с ОРЛДО под диктовку российского президента Владимира Путина.

Популярные статьи сейчас

Помолодевшая Валюха из «Сватов» отгуляла свадьбу, фото семьи взорвало сеть: «Люблю вас всех»

ПриватБанк бросился блокировать деньги на счетах украинцев из-за нового закона: "Клиент должен пройти..."

Загоревшая Ани Лорак в купальнике удивила слишком глубоким декольте и не только: "Идеал красоты!"

Украинцам нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд, список изменений: «В течение 10 дней...»

Показать еще

Мир, который по словам журналиста, сегодня ждут украинцы, это прекращение кровопролития на Донбассе, постоянно провоцируемого российской стороной и освобождение сотен украинских заложников.

"Отказавшись от совместных игр с оккупантами в "выборы" на оккупированной территории, Украина сможет снова мобилизовать международную поддержку для достижения своих законных и справедливых целей", – считает Андрей Пионтковский. И связано это с тем, полагает журналист, что в мире продолжает расти понимание, что то, что присходит в Украине, имеют глобальное измерение.

"Хороший Гитлер и его поклонники в России и за рубежом – это современная инкарнация мирового зла. Если Украина не устоит и её на аркане ОРДЛО отведут в российское стойло, падение Украины станет для Путина таким же опьяняющим наркотиком, как для Гитлера аншлюс и сдача ему Западом Чехословакии", – резюмировал Андрей Пионтковский.

Politeka сообщала, что журналист Айдер Муждабаев сделал неожиданное заявление об ядерном оружие в Крыму. По его словам, только самые жесткие санкции Запада, направленные на развал России, смогут помешать планам Кремля по размещению ядерного оружия в аннексированном Крыму.

Российский певец Юрий Лоза удивил странным заявлением о свободе слова в РФ. По его словам, в России царит свобода слова, подобной которой нет в мире. Он заметил, что был в США и Европе, но якобы не заметил там свободы слова, которая существует в России.

"Понесем еще большие потери": украинцам пояснили "преждевременность" перемирия на Донбассе.

Курт Волкер оценил риски наступления РФ из Крыма: "Имеет все для этого".

Нейтральная Швейцария поддержала Украину: "Мир не собирается включать зеленый свет для российского..."