Скандальный нардеп Максим Бужанский уверен, что низкий рейтинг партии "Слуга народа" на местных выборах связан с тем, что политсила не выполнила никаких своих предыдущих обещаний

Как передает Politeka, об этом Бужанский написал на своем Telegram-канале.

Политик обнародовал скриншот с Telegram-канала PavlovskyNews, где отмечается, что "слуги" объяснили результаты выборов "информационной грязью", которую якобы вылили на политсилу.

"О, а вот и наглядная демонстрация того, почему результат СН получился таким, каким получился. По версии Подоляка (советника главы Офиса президента, - ред.). Ни слова о том, что мы систематически не выполнили ни черта из того, что обещали и должны были", - заявил Бужанский.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Кухар из "Танців з зірками" пожаловалась на сложности и стресс: "Расскажу вам..."

Колоритная Мейхер после проигрыша в "Танцях з зірками" объявилась с Горбуновым в новом амплуа: "Ну Галя и дает!"

Счастливая Настя Каменских задрала свитер и похвасталась круглым животиком: "Потап, красавчик!"

"Врач от Бога, таких сейчас мало": трагически оборвалась жизнь одного из лучших медиков Днепропетровщины

Показать еще

По его словам, действующая власть обвиняет оппозицию, СМИ и всех, кроме себя.

Максим Бужанский

"Граждане виноваты, оппозиция виновата, СМИ виноваты и нардепы сами у себя управленческую вертикаль не смогли построить. Офис совал нос в каждый вопрос, а вертикаль почему-то не строилась. Ванна, которую Подоляк пытается набрать руководству, не теплая", - подчеркнул он.

Напомним, местные выборы проходят со скандалами, что творится на участках: "за каждый голос обещали по...".

Как сообщала Politeka, жесткие штрафы в день выборов, украинцам озвучили суммы и важное требование: "если человек придет без...".

Также Politeka писала о переходе на зимнее время, мощной буре и выборах, как украинцам пережить 25 октября: "начиная с сегодняшнего дня...".