Заявление Одесской городской организации ОП-ЗЖ

Партии Порошенко и Зеленского объединяются в коалицию в Одесском городском совете сразу после выборов, несмотря на демонстрируемый обществу показной антагонизм, сообщается на сайте парти «Оппозиционная платформа - за жизнь».

Еще вчера они лили друг на друга грязь, обвиняли в коррупции и предательстве и чертили «красные линии». После выборов они превратились в партнеров, строящих политическую семью.

Эта новая «политическая семья» вместе с коррупционером Трухановым занимается в Одессе продвижением своих бизнес-интересов, дележом городского бюджета и выполнением антинародных правительственных директив. С это целью порошенковские депутаты проголосуют за назначение «непримиримого» политического оппонента, представителя Зе-команды на должность секретаря городского совета Одессы.

После местных выборов старый и новый режим уже не стесняются демонстрировать взаимную симпатию. С Одессы началась открытая коалиция Зеленского и Порошенко, которую дальше хотят реализовать по всей стране, выступая единым фронтом и возвращая страну к прошлому режиму.

Популярные статьи сейчас

74-летняя мама Королевой тряхнула стариной в платье с экстра-декольте, Тарзану с тещей повезло: "Я суперзвезда!"

Гарри вернется в королевский дворец без Меган Маркл, в Британии переполох: "После развода..."

Непогода натворила бед в Одессе: повалены деревья, город стоит в пробках, кадры стихии

Горе пришло в семью Насти Каменских и Потапа, первые подробности и кадры: "Светлая память..."

Украинка с 15-м размером бюста вывалила свои "тыковки" на отдыхе в Египте: "Пошло и вульгарно"

Показать еще

Одесская городская организация и фракция городского совета ОП-ЗЖ намерены противодействовать этим планам, основной целью которых является подчинить себе Одесский городской совет и наложить лапу на землю, собственность и будущее одесситов.