Об этом сегодня на своей страничке в Фейсбуке заявила глава Украинского фонда мира, лидер НДП, экс-нардеп и экс-глава Бюджетного комитета Верховной Рады Украины Людмила Супрун

В частности, политик отметила, что в декабре этого года она встретилась с Президентом Международной Ассоциации Фондов мира, всемирно известным шахматистом Анатолием Карповым, который также является Послом доброй воли ЮНИСЕФ. В ходе беседы экс-нардеп презентовала своему коллеге разработанный ее командой мирный план по Донбассу.

В свою очередь, по словам Людмилы Супрун, Анатолий Карпов позитивно оценил данную инициативу и заявил, что «простые россияне с нетерпением ждут скорейшего мира на Донбассе. Поэтому мы приветствуем любые инициативы народной дипломатии, которые, наконец-то, сдвинут процесс с мертвой точки». Анатолий Карпов подарил своей украинской коллеге книгу - сигнальный экземпляр автобиографического издания.

В то же время в ряде интернет-изданий со ссылкой на телеграмм-канал была распространена иная информация, где именно нашумевшие выборы в США и разборки между демократами и республиканцами были поданы как цель визита госпожи Супрун к представителям бывшего окружения беглого Президента Януковича. В интервью нашему изданию политик заявила, что истинной целью этих информационных вбросов является пресечение любых попыток восстановления мира на Донбассе.

«В плане четко прописано что будет с теми, кто безнаказанно зарабатывает на войне и смертях простых украинцев. Вот отсюда и дует ветер. Скажу лишь одно – у меня наконец появилась хрупкая надежда, что миру быть! И я сделаю все, чтобы инициативы нашей команды были реализованы. А заказчикам подобных публикаций советую готовится к криминальной ответственности за все их многолетние злодеяния, - заявила Людмила Супрун.

Популярные статьи сейчас

Поседевший Киркоров разошелся не на шутку и заставил Бузову стонать: "Мне больно!"

"Кабину совершенно изувечило": грузовик с бойцами ВСУ разбился в ДТП на Львовщине, детали и кадры с места ДТП

Дерзкая Полякова с Мальдив высказала украинцам все, что думает о новом языковом законе: "Может, это раздражает, но..."

Могилевская спустя годы не выдержала и выдала правду о романе с Владом Ямой: "У нас были..."

Оборвалась жизнь молодого украинского ведущего, коллеги скорбят: "Вечная память и Царство небесное"

Показать еще