Депутат фракции "Голос" побил стендапера в ночном клубе во время его выступления, поскольку тот матерился. В партии лишь высказали обеспокоенность.

Об этом сказал политолог Виктор Таран в эфире программы “Что дальше” на канале “Знай24”.

"Скандал с фракцией "Голоса", который был позавчера. Я не знаю, обсуждали ли вы это. Когда депутат от "Голоса" побил в клубе ночному стендапера, который там выступал... За матерные слова. Он говорит: "Подождите, я же стендапер". Было анонсировано 18+. А он был то ли пьяный, то ли что. Начал биться и все... И партия "Голос" написала "Мы обеспокоены этими событиями". И все. То есть, его даже из фракции не исключили. Пусть не депутатский мандат - он должен был по крайней мере сделать заявление. Ничего", - сказал Виктор Таран.

Он отметил, что наблюдал за киевским пабликом "Голоса", и очень многие люди, которые волонтерили и работали на партию, с возмущением сказали, что "Голос" - до свидания, больше их голоса не увидят".

По его словам, сейчас партия "Голос" является объективно основным конкурентом для "Европейской Солидарности" и Петра Порошенко. Однако, те вещи, которые происходят вокруг партии, - очень неоднозначны.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Скандальная Полякова на шоу "Маска" одной фразой заставила зал аплодировать: "Вы знаете, что мы никогда не…"

Разгоряченная Злата Огневич едва удержала свои прелести в декольте до пупка: "Черт возьми..."

Одесских полицейских жестко избили возле Привоза, вопиющие детали: "хотели припарковаться"

Финалист «Холостячки» Тригубенко заговорил о предательстве Мишиной: «Было страшно, что…»

Показать еще

Напомним, как сообщала Politeka, киевлян предупреждают о новой опасности на улицах столицы: "Дежурная волна отбитых на всю голову”.

Также Politeka сообщала, что звезды "Дизель Шоу" Гашенко и Бережок побились, "ополчившись" швабрами: появилось видео безумия.