АРМА не занимается черным пиаром, а пытается объяснить свою деятельность, поскольку на нее выливается большое количество грязи.

Об этом сказал заместитель главы Агентства по Розыску и Менеджменту Активов (АРМА) Владимир Павленко в эфире программы “Что дальше” на канале “Знай24”.

"Какие-то люди, которые заинтересованы в том, чтобы развалить орган и поменять руководство - они провоцируют какие-то там акции, какие-то публикации. Из-за этого политики могут обижаться и думать, что АРМА это заказывает. Но это нонсенс. АРМА не занимается черным пиаром. АРМА пытается хотя бы объяснить свою деятельность. Потому что количество грязи, которая льется на наш орган, постоянно было большим", - сказал Владимир Павленко.

Он отметил, что это часть их работы, и его в частности - отвечать на эти вызовы и объяснять, чем занимается АРМА.

"И единственная форма в которой мы это делаем - это вот я прихожу к вам, я даю пресконференції, интервью, пишу что-то в Facebook. Это то, что мы делаем. А вот эти все грязные провокации, через которые, к сожалению, они действуют на сознание депутатов, и они считают, что таким образом АРМА пытается влиять на их имидж - это абсолютно не так. Мы заинтересованы делать реформы. Мы хотим публичной дискуссии. И мы призываем к этому всегда. Но почему-то депутаты думают, что могут реформировать АРМУ без АРМЫ. Но это нонсенс", - подчеркнул Павленко.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Каменских прогулялась по пляжу в крошечном бикини, дав повод для зависти: "Ну и формы..."

Балан с новой прической появился на публике с маленькой девочкой: "Будет прекрасным отцом"

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Показать еще

Напомним, как сообщала Politeka, по мнению Михаила Чаплыги, украинцам надо перестать бояться возмущаться и выступать за сильное государство.

Также Politeka сообщала, что политолог отметил, что в Украине идет излом старых политических систем.