1 марта 2021 на сайте Луганской областной прокуратуры появляется информация, что досудебного прокуратурой завершено расследование и направлений в суд обвинительный акт на жителя города Кадеевка и остальных участников террористический отряда, которых обвиняются в организации преступной группировки и захвату административных зданий в Луганске в 2014 году.

Как отметил сопредседатель общественной инициативы «Права справа» Дмитрий Снегирев, главная особенность этого дела в том, что обвиняемый умер. Об этом эксперт рассказал в программе «Политика наизнанку».

«Казалось положительная новость: вожаку преступного батальона «Леший» Алексею Павлову предъявили обвинение, но обвиняемый умер 3 октября 2020. Это уже не первый случай, когда полиция демонстрирует неэффективную работу по препятствовании деятельности террористов», - заявил Снегирев.

По информации, Павлов и его соратники обвиняются за штурм Луганского пограничного отряда и им грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, Politeka опубликовало заявление Снегирева, что покойный главарь боевиков Захарченко имел подручного для взрывов, который занимался их инсценировкой.

Популярные статьи сейчас

Рф открыла "ящик Пандоры" после сбития американского дрона над Черным морем: к чему может привести инцидент

Зона вечной мерзлоты: россиянка, которая не хотела уезжать из Крыма, показала, где и как живет

"Сгноить" в нарядах: отец погибшего курсанта рассказал, что творилось в стенах университета МВД

Онуфрийчук из "Танці з зірками" за границей откровенно рассказала об изменениях в жизни: "Никто не знает, что..."

Без заявления можно потерять пенсию: кому из украинцев нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд

Показать еще

Ранее Politeka распространяло мнение Снегирева, что подрыв главаря террористов Сергея Попова - имитация спецслужб «ДНР».