В своем блоге «Тарас Загородний говорит» политолог Тарас Загородний рассказал про протекание довыборов в Донецкой области.

«В 50 округе Донецкой обл. борьба разворачивается вокруг кандидата от партии «Порядок», который пользуется поддержкой от компании «Метинвест», у которой активы находятся в этой области. Он имеет большие шансы победить, потому что люди хотят видеть своего представителя и доверяют тем, кого они из своей среды «выпускают»», - отметил Загородний.

Политолог подчеркнул что, Андрею Аксенову, который выдвигается от партии «Порядок», противостоит кандидат от ОПЗЖ Артем Марчевский, который является продюсером «112 канала».

«Артем Марчевский имеет неплохие шансы на победу, потому что у ОПЗЖ в этом регионе высокие рейтинги. Более заметный кандидат, которого выдвинули, это Юлия Кузьменко. Женщина, которую, по моему мнению, незаконно посадили в тюрьму по делу об убийстве Шеремета. Она выдвигается от ЕС Порошенко, думаю, что если они займут третье место, их это устроит и они покажут, что они есть и что они являются активными борцами», - сказал ведущий.

Также, Загородний добавил, что даже не помнит, кто баллотируется от «слуг народа», потому что у них очень низкий процент поддержки в том округе.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Больше, чем в сводках Генштаба: всплыли цифры потерь оккупантов из внутренних данных рф

"Мы бы его давно уничтожили": выяснилось, что на самом деле мешает ВСУ снести Крымский мост

Новый крупный пожар полыхает в рф: огонь подбирается к жилым домам, фото

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

Напомним, Politeka сообщала, что украинский врач рассказал о странном симптоме после прививки от вируса.

Ранее Politeka распространяла, что на Харьковщине внезапно приостановилось вакцинации: данные в деталях.