Партия «ЗА МАЙБУТНЄ» просит Президента и Центральную избирательную комиссию остановить беззаконие, которое происходит в 87-м округе

Об этом говорится в заявлении партии.

В частности, ночью окружная комиссия отменила результаты выборов на участке, где победил кандидат от партии «ЗА МАЙБУТНЄ» Александр Шевченко, из-за исчезновения 100 бюллетеней.

«Депутатский «десант» не помог, и «Слуга народа» подключила СБУ! Вчера Служба безопасности под предлогом террористической угрозы вывела из избирательной комиссии наблюдателей, охранявших опломбированную комнату с бюллетенями.

Когда ОИК возобновила работу, оказалось, что пломба сломана, пакеты с бюллетенями лежат в другом положении! Преступление зафиксировали члены комиссии и наблюдатели и направили соответствующее заявление в полицию. Однако правоохранители и председатель ОИК никоим образом на это не отреагировали.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Кароль с разрезом от бедра восхитила своей красотой: эффектные кадры

Рф на грани военной катастрофы: Пионтковский рассказал о конфликтах путина с генералами

Оккупанты прут по всем направлениям: оставят ли ВСУ Лисичанск после ухода из Северодонецка

Некоторых украинцев могут лишить пенсий: в ПФУ сообщили подробности и как вернуть выплаты

Показать еще

А сегодня ночью член ОИК от «Слуги народа» указал на конкретный пакет с участка в селе Микуличин, где победу одержал Александр Шевченко, и призвал пересчитать количество бюллетеней», – говорится в заявлении партии.

Как отметили в «ЗА МАЙБУТНЄ», после пересчета оказалось, что украли 100 бюллетеней из 377. Под этим предлогом был полностью отменен результат выборов на всем участке.

Партия обратилась к президенту и ЦИК с просьбой вмешаться и остановить беззаконие, потому что до сих пор в истории Украины не было случаев, когда СБУ обеспечивала фальсификацию выборов.