Концентрация российских войск на границе - это в первую очередь реакция Кремля на то, что в Украине начали борьбу с пятой колонной

Об этом заявил в эфире ток-шоу «Шустер live» лидер Национального Корпуса Андрей Билецкий. По его словам, скорее всего, что полномасштабного наступления русских не будет, однако по правилам войны, Украина должна готовиться к худшему варианту, который может быть.

«Есть шаги, которые можно сделать прямо сегодня, уже завтра дадут результат. Примите решение по законопроекту о тероборону. Президент Зеленский обещал лично его вынести как президентский, но он маринуется сейчас в Верховной Раде. Решите вопрос государственных оборонных заказов », - отметил Белецкий.

По мнению лидера Нацкорпусу, самое важное - это сильная позиция самой Украины.

«Санкции это очень важно, международная поддержка чрезвычайно важна, но на самом деле важно насколько сильна в первую очередь сама страна. И кстати, международная поддержка сильной страны, на тысячу процентов будет больше, чем страны слабой. Поэтому надо делать сейчас шаги, которые повышают нашу собственную боеспособность», - сказал Андрей Билецкий.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Дан Балан устроил Тине сюрприз на "Голосі країни", неожиданно появившись с мамой: "Горько!"

София Ротару без грама косметики и прикрас показала свое настоящее лицо: "Брови-ниточки..."

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

Мокрый снег, дожди и резкое похолодание: на Украину надвигаются сразу два циклона

Показать еще