Цензор.нет опубликовал фрагменты записи, сделанной СБУ в октябре 2020 года, на которой нардеп Олег Семинский договаривается с обвиняемым в его похищении криминальным авторитетом Андреем Мельником о том, как вместе будут «отжимать» у экс-министра транспорта Рудьковского акции крупнейшей газодобывающей компании «Нефтегаздобыча»

Из расшифровки фрагментов переговоров видно, что нардеп Семинский обещает своему подельнику "не дать остановить эту историю в парламенте", и заявляет, что рассчитывает на его участие - "чтобы эта дорога не была длинной, а была очень короткой".

Семинский также делится с Мельником тем, что на протяжении последних пяти лет он со своей стороны также вел работу по присвоению акций «Нефтегаздобычи» - а именно «суд, нормально я их поблагодарил… Машины сделал».

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дженнифер Лопес в кожаных ботфортах и боди превзошла толпу молодых красоток: "Да, с такими движениями..."

Леся Никитюк показала, в кого удалась своей красотой: "Вы похожи на эту..."

19-летняя возлюбленная "Холостяка" Макацарии засветила совместные шалости: «Пошло не по плану»

MARUV поделилась редким фото с мужем, который сильно изменился: "Сладкая парочка"

Показать еще

По данным Цензор.Нет, запись сделана ГУ по борьбе коррупцией и организованной преступностью СБУ по поручению прокурора Офиса генпрокурора Д. Кривовяза и с санкции следственного судьи Киевского апелляционного суда Миколюка О.В. в рамках слежки за А. Мельником.

Народный депутат "Слуги народа" Олег Семинский неоднократно заявлял о его похищении в 2012 году, обвиняя в заказе преступления экс-министра транспорта Николая Рудьковского. На данный момент Семинский претендует на долю в бизнесе семьи Рудьковского стоимостью 150 млн долл. Речь идет о крупнейшей частной газодобывающей компании Украины "Нефтегаздобыча", в которой действующий нардеп от "Слуги народа" Семинский когда-то работал директором.