Мастер парикмахерского искусства Вячеслав Дюденко в программе Сергея Дойко «Личность» рассказал, почему отказался от предложения причесывать первых лиц государства.

«У меня было предложение быть парикмахером у самых первых лиц. Я понимаю, что я выйду замуж за спецслужбы, и все поколения моих родственников будут на прослушке. Мне это не надо. Я понимаю, так должно быть, в принципе, но нет. Некоторые наши политики хотят, чтобы у них был придворный парикмахер, который приезжает к ним домой, встает в шесть утра, к ним бежит и так далее. Меня это не очень прельщает, потому что я хочу заниматься творчеством. Мне не обязательно гордиться тем, что я причесываю вот такое конкретное лицо. Я лучше буду создавать коллекции, публиковать в зарубежных журналах, меня будет знать вся моя профессиональная элита. Мне этого достаточно», - говорит он.

Парикмахер рассказал и о других случаях, когда вынужден отказывать клиентам.

«Как-то одна клиентка устроила мне экзамен просто под Новый год, 31 декабря. Она через администратора записалась, а когда пришла, оказалось, что ей нужно сделать не просто красивую торжественную укладку, а там надо было по полной программе сделать какой-то переворот в окрашивании и так далее. Это заняло очень много времени, чуть ли не боя часов. Я сказал: «Это был экзамен Дюденко». После этого мы ввели правило: 31 числа не записывать на сложные процессы», - говорит стилист.

Как сообщала Politeka, Санина из The Hardkiss удивила внешностью в новом ярком образе: "Сильно похожа на Рианну".

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Оборвалась жизнь самой низкой украинской мамы, мучили сильные боли: "Весила уже почти 20 кг..."

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась с требованием к украинцам: "Пообещайте, что..."

"У Дана есть Тина, а у Светы Никита": фото Балана с красивой блондинкой переполошило Сеть

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Показать еще

Как сообщает Politeka.net, Джоли очаровала своей красотой в платье, которое должна иметь каждая женщина: фото.