Общественный деятель Павел Себастьянович в программе Александра Кочеткова «Экономика для думающих» рассказал, что очень важно для процветания государства выстроить эффективный госаппарат.

«Цель всех реформ – это эффективный государственный аппарат, то есть строительство государственного аппарата. Основная причина успеха или неуспеха – это госаппарат. Если ты своей целью поставишь наладку этого инструмента, то вокруг всё начнет происходить», - сказал Себастьянович.

По мнению эксперта, всё в нашей стране зависит от госаппарата, если он будет налажен, то стоит ожидать успех: начнет расти экономика, будет справедливое распределение национального богатства.

«Если в самом госаппарате нет никакой обратной связи с людьми, которые избирали депутатов, то ничего не будет. Самое главное – это настроить обратную связь с людьми и распределить функции, которые остаются в центре и которые делегируются на места», - сказал Себастьянович.

Как отметил эксперт, архитектура госаппарата – это одна из самых ключевых вещей в нашей стране.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Уникальный ребенок появился на свет на Днепропетровщине: "установил рекорд"

Трагедия с известной российской певицей Хлебниковой, ее состояние резко ухудшилось: "Началось заражение..."

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

Как сообщала Politeka, Себастьянович рассказал, чем должен заниматься Кабмин.

Также Politeka публиковала слова Кочеткова: НАТО как политический блок пугает, влияет, угрожает и предупреждает, сдерживая потенциальных агрессоров.