Народный депутат Украины Владлен Неклюдов рассказал, есть ли поводы думать, что сейчас могут произойти досрочные парламентские выборы.

Об этом он рассказал в новом выпуске программы «Акценты» с ведущей Татьяной Резвин.

«Начать битву с олигархами может только человек, который имеет стержень и волю, который думает как изменить страну к лучшему. Потому что влияние олигархов, к сожалению, на страну очень весомо и если это влияние не уменьшить, то будет только ухудшаться жизнь страны. Если мы только уменьшим влияние олигархов, то те ресурсы, которые они высасывают из страны, будут направляться непосредственно в бюджет и деньги будут работать на страну», - сообщил Неклюдов.

Депутат сказал, что к этому мы и идем, другое дело, что некоторые депутаты поддаются влиянию коррупционных соблазнов. Мы видим за два с половиной года результат работы президента, сообщил он, построено больше 13 тысяч километров дорог, 520 мостов, а это говорит о том, что созданы все условия для развития экономики. Понятно, что олигархи все тормозят, подчеркнул он, и не дают принимать законопроекты.

«Вокруг президента, конечно же, больше надежных людей, но есть и те, в ком мы разочаровались. Но за это нужна ответственность тех людей, кто подбирал их в команду. Я считаю, что нельзя предавать», - резюмировал Неклюдов.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Трагедия разыгралась прямо под окнами украинской больницы, фото и подробности: "Достал оружие и...."

Поезд на скорости врезался в машину, есть жертвы: кадры с места происшествия

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще

Как сообщала Politeka, Рохов рассказал, где найти деньги на содержание политических партий.

Также Politeka писала о том, что Рохов рассказал о том, как две модели государственного устройства могут действовать в конкретных условиях.