Заслуженная юрист Украины Марина Ставнийчук рассказала, как она оценивает встречу президента Соединенных Штатов Америки Джо Байдена с президентом России Владимиром Путиным, и что в этой ситуации нужно делать Украине.

Об этом она сказала в эфире программы “А как на самом деле" с Мирославой Бобровской.

“Не нужно искать в этом очередном разговоре президентов Соединенных Штатов и России очередную измену или очередную суперпобеду одной из сторон. Это еще один этап на пути глобальной стабильности. Мы все весь год живем в условиях гибридной Третьей мировой войны, которая практически должна нас привести к установлению нового миропорядка”, - сказала Марина Ставнийчук.

Она отметила, что все понимают, что активная война никому не нужна, поскольку в ней не выживет никто.

“То, что президент Байден позвонит не сразу, как он позвонил лидерам европейских стран, а в четверг – это для нас, может быть, и гораздо лучше. Здесь тоже нет предательства по отношению к нашему руководству. Это позволит нашим властям спокойно проанализировать ситуацию. Может получить больше информации от дипломатических разведок, от военной, внешней разведки. Проанализировать ход разговора”, - добавила Марина Ставнийчук.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

"Прости, Дим, но уже можно рассказывать": Харлан выдала, что Дикусар скрывал на "Танцях з зірками"

"Мастер Шеф. Битва сезонов", Мартыновская в новом образе приворожила Эктора: "Не мог оторвать взгляд..."

Мартыновская кардинально изменила о себе мнение фанатов «Мастер Шеф»: «В качестве судьи ей нет…»

Остановилось сердце звезды реалити-шоу "Беременна в 16": "Семья отреклась от несчастной"

Показать еще

По ее словам, Украине важно предложить свою версию по решению проблемы на Донбассе.

Как сообщала Politeka, Максим Яли отметил об онлайн-встрече Байдена и Путина: "Именно Украина была главной темой переговоров".

Также Politeka сообщала, что эксперт отметил, что дальше Белый дом передаст эстафету по "украинскому вопросу" своим европейским партнерам.