В интервью польским средствам массовой информации президент Украины Владимир Зеленский рассказа, как он видит гарантии безопасности для нашей страны в тех условиях, которые сейчас создала россия.

Так, по словам главы государства, главное, это люди и сроки, сроки и люди, это должна быть формула "люди – часы". Здесь Зеленский имеет в виду военную помощь в первые сутки с начала конфликта.

Зеленский

"Решение принимается в первые сутки, не во вторые, не в третьи, и в решении, принятом заранее, прописана конкретика, что за следующие сутки должно государство то или иное в зависимости от угроз получить. Для нас я это называю 911, для нас это скорая помощь, предлагает назвать эту систему гарантий United-24", - рассказал президент.

По его мнению, элементы этой системы уже должны быть размещены в тех или иных частях Европы. При этом Владимир Зеленский подчеркивает, что это не НАТО, а скорее некоторые параллельные стратегии.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Есть возможность переломить ход войны: страны G7 приняли решение по Украине

Впервые за последние сто лет: рф находится в нескольких часах от экономической катастрофы

"Никто никого не будет жалеть": Арестович рассказал, что будет с белорусами, если они сунутся в Украину

И это мать троих детей: "располневшая" жена ведущего "Холостяка" Решетника поразила фигурой

Показать еще

переговоры между Украиной и РФ

Напомним, Оккупанты обстреляли жилые дома и больницу в Харькове: что известно о пострадавших.

Как сообщала Politeka, Прокремлевскую пропагандистку задержали на Днепропетровщине, видео: готовила постановочные сюжеты.

Также Politeka писала, что Штурмуют Рубежное и Попасную: Гайдай рассказал о разрушении двух школ и десятков домов на Луганщине.