Премьер-министр Италии Марио Драги заявил, что власти Индонезии исключили личное присутствие путина на саммите "Большой двадцатки" на Бали, который должен пройти 15-16 ноября 2022 года. Об этом Драги заявил на пресс-конференции по завершении саммита "семерки".

"Что касается президента путина на "двадцатке", президент Индонезии Джоко Видодо исключил это категорически, российский президент не приедет", - сказал Драги. Однако при этом он не исключил выступления президента рф по видеосвязи.

G20 саммит

Отметим, что ранее появилась информация из кремля, что там якобы подтвердили участие путина в саммите G20 на Бали. "Да, мы подтвердили, что наше участие также предполагается", - заявил российским СМИ помощник президента рф Юрий Ушаков. При этом он не смог ответить, будет ли путин присутствовать на саммите лично, или примет участие в формате видеосвязи.

Примечательно, что в саммите также примет участие президент Украины Владимир Зеленский. Таким образом, рассматривалась возможность, что он сможет лично встретиться с президентом рф. Ранее украинский лидер неоднократно выражал желание лично поговорить с кремлевским диктатором.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Гауляйтер Аксенов сбежал из Крыма: "Подчиненные всю ночь уничтожали документы"

Новый запрет введут в Украине, в Сети ликуют после решения Рады: "Наконец!"

53-летняя Лопес раскрыла молодым девушкам секреты долговечной красоты: "Если вы хотите измениться внешне..."

"Это все досадно и неприятно": Олег Скрипка получил от оккупантов неприятный сюрприз на даче под Бучей

Показать еще

Владимир Путин

Напомним, В Беларуси после эшелонов с танками заметили ЗРК С-400: использовались в Сирии.

Как сообщала Politeka, Путин обречен на поражение, не сработал ни один из его трех путей "победы": Пионтковский раскрыл детали.

Также Politeka писала, что Боец ВСУ раскрыл главные мотивы ракетных ударов рф по Кременчугу и Киеву: "Мстят за то, что..."