Об этом он рассказал в своем блоге.

«Эти два президента (ред. – российский и белорусский) первого сентября пошли в школу в плохом смысле этого слова», - отмечает Михаил Шейтельман.

Как рассказывает эксперт, путин и лукашенко проводили первый урок в российских и белорусских школах. Поэтому он ставит вопрос о том, чему они могут научить учеников и зачем это все было вместо того, чтобы учителя нормально выполняли свою роботу. По мнению политтехнолога, путин создает культ личности путина.

лукашенко же, отмечает он, начал свое выступление с того, дескать, некоторые видят в том, что он приходит в школу и что-то вещает, именно создание культа личности лукашенко. Эксперт считает, что это буквально троллинг на троллинг, метафора на метафоре, потому что лукашенко занимается ровно тем, что создает культ своей личности.

«россия сегодня – страна без окон, без дверей. россия – страна, которая постепенно прекращает свои связи с внешним миром, самолеты уже не летают никуда особо, в нормальные страны, торговля постепенно прекращается, поставка западных товаров прекращается, скоро перестанут выпускать людей. То есть ни окон, ни дверей», - объясняет Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

"Давайте договариваться": россия просит Украину срочно сесть за стол переговоров

"Им конец": ВСУ перемалывают последнюю элиту войск россии, названо, на каком направлении

"Казусов не произошло": Наталья Могилевская показала, как и с кем проводит время в укрытии

"Ну какая реакция может быть?": на видео показали, как встречали Потапа украинцы после возвращения на родину

Показать еще

Как сообщала Politeka, Компаниченко рассказал, кто должен взять на себя вину за войну.

Также Politeka писала о том, что значит предложение турецкого президента по Запорожской АЭС.