Об этом он рассказал в своем блоге.

«Уход Ее Величества Елизаветы ІІ – это не просто рядовая смерть монарха, это действительно окончание целой эпохи. Потому что Елизавета ІІ была представительницей последнего поколения политиков, которые помнили Вторую мировую войну», - объясняет Руслан Бизяев.

Кроме того, добавляет он, она была последней представительницей поколения политиков, которые также и осознавали итоги Второй мировой и были гарантами того, что человечество никогда не переступит порог Третьей мировой войны.

«Она не просто пережила 15 премьер-министров Великобритании и 14 президентов Соединенных Штатов Америки», - подчеркивает Руслан Бизяев.

По словам политолога, Елизавета ІІ выступала определенным гарантом соблюдения правил в мировой геополитике. Также он добавляет, практически все основные мировые геополитические кризисы после Второй мировой войны в той или иной степени разрешались не без участия Ее Величества.

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

"Злость берет": награжденного орденом Евгения Кошевого критика задела за живое

Дорофеева похвасталась своей привязанностью к возлюбленному с новой стороны: "За этим парнем..."

Российский певец Борис Моисеев умер: первые подробности

Возвращение "Голоса страны" без Вакарчука, но с Потапом разделило зрителей: "В Украине траур, а они..."

Показать еще

Как сообщала Politeka, Качура сообщил, готова ли Лиз Трасс предоставить Украине необходимое оружие.

Также Politeka писала о том, что Шейтельман рассказал, как изменились показатели политической социологии в Украине после начала полномасштабной войны с рф.