Об этом он рассказал в своем блоге.

«Есть ли смысл туда ехать, учитывая обстоятельства? Просто так отметиться, да и еще тем более повторить тот позор, который был летом 2020 года на саммите G20, когда даже там в Канберре никто не хотел с ним садиться за столик, специально изменяли, как делать общую фотографию? То есть он был абсолютным изгоем, это потом в СМИ активно демонстрировалось и обсуждалось», - подчеркивает Максим Яли.

По его мнению, на подобные унижения путин не пойдет. Поэтому, рассуждает эксперт, если все же российский президент на это пойдет, то это будет означать, что есть некоторые договоренности с ключевыми партнерами, а именно с Китаем, Индией, Индонезией, Турцией, некоторыми арабскими странами.

«Но я очень сильно в этом сомневаюсь. Поэтому я думаю, скорее всего, как он сам говорил, еще формат неизвестен. Скорее всего, из бункера где-то там выступит, а пошлет отдуваться за все своего доблестного коня лаврова», - утверждает Максим Яли.

Поэтому, констатирует политолог, речь идет скорее о том, в каком формате это будет происходить. По его мнению, это будет выступление в формате видео с какими-то ритуальными заявления, что будет сигналом в первую очередь для внутренней аудитории, что россию ценят, уважают и она не является иностранным изгоем.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Звезда "1+1" Алла Мазур удивила кадрами из магазина во время блекаута: как ведут себя украинцы

Путин готовится к "эвакуации" из Кремля, названа страна: кто еще готовится бежать

Россияне чуть не сорвали мероприятие с Маричкой Падалко, Русланой и другими звездами: "Эта церемония..."

Анна Тринчер поддержала тренд "Уэнсдей", впечатлив танцами: "Как я вам в роли..."

Показать еще

Как сообщала Politeka, Якименко объяснил, почему другие страны помогают Украине.

Также Politeka писала о том, что Шейтельман рассказал, зачем россии мобилизация.