Об этом он рассказал на своем канале.

«Это не приведет к победе какой-либо, это приведет к уничтожению армии Беларуси. Я надеюсь также на мудрость белорусского народа, они уже показали, что они против этого диктаторского режима, и Вооруженные силы Беларуси, я уверен, они тоже не хотят идти умирать, быть пушечным мясом для амбиций этого диктатора путина и его младшего партнера Лукашенко» , – сообщил Александр Качура.

По словам народного депутата, Украина в любом случае должна готовиться к тому, что Беларусь может активно вступить в войну. На сегодняшний день, как отметил Александр Качура, ударных группировок недостаточно для того, чтобы начать наступление на Киев или на Волынь. Однако нардеп выразил уверенность в том, что враг попытается повторить этот сценарий.

«Я почти уверен в том, что через месяц, через полгода, через год будут пытаться снова пойти на Киев. Мы должны к этому сценарию готовиться», – заявил Александр Качура.

Как писала ранее Politeka, дает россии небольшое преимущество: разведка узнала, что теперь Беларусь прячет на аэродроме.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Украинцев предупредили об опасном природном явлении: "До конца суток..."

"Сделали невероятное": украинцы выгнали россиян из важной организации, вызвав у них истерику

Путин готовится к "эвакуации" из Кремля, названа страна: кто еще готовится бежать

Фаворитка "Холостяка" разоткровенничалась о близости с Топольским: "Было очень сладко..."

Показать еще

Также Politeka сообщала, что новый эшелон с военной техникой заметили в Беларуси: сколько танков Лукашенко передал рф за месяц.