Президент Украины Владимир Зеленский рассказал ошеломляющую правду о его супруге Елены Зеленской

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал в одном из интервью, как изменилась его супруга после получения статуса первой леди страны. По его мнению, Елене Зеленской сложно нести такую ответственность, так как у нее высокая планка по отношению к собственным обязанностям. Кроме того, по словам президента, его супруга чувствует себя дискомфортно из-за обилия внимания к собственной персоне.

Зеленский рассказал, как его жена чувствует себя в роли Первой леди Украины.

Владимир Зеленский и Елена Зеленская

«Я думаю, что этот вопрос больше к ней, чем ко мне … Ей сложно, потому что она очень ответственный человек, мне кажется, что даже более ответственный чем я, потому что она каждую деталь разбирает. Ей дискомфортно, она не любит, когда о ней говорят даже когда хорошо говорят о ней в соцсетях, она не любит столько внимания», — рассказал президент.

Популярные статьи сейчас

Хуже, чем в Китае: число жертв коронавируса бьет рекорды, Минздрав раскрыл реальные цифры

Ани Лорак ошарашила видом в белом свадебном платье: "Ну наконец-то сделала это!"

Массовый вывод денег со счетов украинцев: ПриватБанк сделал важное предупреждение

Мерьем Узерли выдала интимную тайну сериала «Великолепный век»: «В сцене с поцелуями…»

Показать еще

После получения высокого социального и политического статуса, Елена Зеленская оказалась правой рукой президента. Сам Зеленский признался, что он часто советуется с супругой.

«Я советуюсь с ней, говорю откровенно, по очень сложным вопросам, потому что у нее очень трезвая мысль. Каждому человеку нужны люди, которые говорят правду. Нужно быть «в теплой ванне», особенно, когда ты президент Украины, или любая другая ответственная должность, это очень важно», — признается гарант.

Также ранее сообщалось, что Елена Зеленская поразила своим появлением на мероприятии в ООН, скандал вокруг ее наряда набирает обороты.

Так, в споры решил вмешаться известный российский стилист и дизайнер Влад Лисовец. Он высказал по поводу образа жены президента Украины Владимира Зеленского на ежегодном обеде первых леди Fashion 4 Development в Нью-Йорке.

Стилист завил, что наряд Зеленской был очень элегантным и свежим, поэтому его критика неуместна.

«Это женственный и в то же время солидный наряд. Выглядит очень симпатично, без какой-либо вульгарности. Другое дело, что в головах у людей, которые видят в этом какие-то отходы от «канонов», — сказал Лисовец.

Напомним, в России надругались над Елена Зеленская, украинцы возмущены.

Как сообщала Politeka, Елена Зеленская в черном удивила наповал зал ООН, яркие фото облетели сеть.

Также Politeka писала, что Елена Зеленская фурор своим декольте в ООН: даже муж не удержался.