Влад Яма ответил на вопрос, что думает о победе президента Владимире Зеленском на «Танцях з зірками»

Украинский хореограф, судья шоу «Танці з зірками 2019» Влад Яма в 2006 году и сам был участником проекта. Он боролся за победу вместе с украинской певицей Натальей Могилевской. Тогда им не удалось занять первое место на «Танцях з зірками», потому что их обошёл нынешний президент Украины Владимир Зеленский.

Сейчас Влад Яма считает, что свою победу 13 лет назад Зеленский одержал незаслуженно. Как передает Politeka, об этом танцор рассказал во время интервью Анатолию Анатоличу в рамках проекта «Зе Интервьюер».

Ведущий спросил у Ямы, считает ли он заслуженной победу Зеленского в «Танцях з зірками», и тот ответил: «Конечно, нет».

Популярные статьи сейчас

Погода разделит Украину на части, от +16 до морозов и дождей: кому не повезет

Мокрая жена Артура Пирожкова в купальнике поразила внешним видом: "Какой ужас!"

Кошевой сообщил о невосполнимой потере в Квартале 95: "Все произошло очень быстро"

Одесская инфекционка вляпалась в скандал: "вместо масок и ИВЛ по огромной цене скупили..."

Показать еще

«Я считаю, что Вова танцевал хорошо, но на голову Наташи был ниже по всем параметрам. Кроме юмора. Ну, если говорить в целом о проекте, в юморе он был хорош. В танце тоже хорош, но намного слабее Наташи», — считает хореограф.

Также Яма рассказал, как о тогда еще неизвестном комике высказывались в проекте.

«Я его знал, когда он еще танцевал самбу на одном паркете со мной. Дословно как это было: в 2006 году, когда начинались Танцы со звездами, Владимир Александрович входил в проект под именем «Вон тот маленький КВНщик» либо «Парень из Квартала». Не знали даже имени, серьезно. Владимир Зеленский появился в 2006 году для людей, для всех. Раньше не было», – вспомнил Влад Яма.

Ранее мы сообщали, что во время шестого прямого эфира шоу Елена Кравец и ее партнер Макс Леонов исполнили на паркете «Служебный роман» в виде соблазнительного фристайла.

Пользователи сети выступление пары не оценили и обрушились критикой на звезду:

«Люблю Елену но кажется ей завышают оценки .. Булитко например всегда занижают …», «Ну, не очень она танцовщица. Я уважаю ее. Но ..», «ой, не)))) Леночка, как юмористка ты СУПЕР, а вот как танцовщица ты совсем полное зеро: пластики ноль + зажатость в движениях + неумение скользить по паркету», Хотьба и ползанье под музыку…»Номер классный, Лена — деревянная😂», «Пошло. Оценки завысили нереально. Кравец как деревяшка. Только жопой и светила.», «Завышают оценки. Позор»,»как же ее тянут,особенно кухар….», — писали под видео.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе