Марк Куцевалов и Игорь Ласточкин «взорвали» зал номером о президенте Владимире  Зеленском на «Лиге смеха»

Как сообщает Politekа, их номер назывался «Волосатый перец на приеме у президента» (чтобы посмотреть ролик, проскрольте до конца страницы).

Прозрачный Гонщик и Игорь Ласточкин разыграли сцену, будто они идут к Зеленскому попросить об одной просьбе. В дверях юмористы замешкались, так как президент попросил подождать.

Там и начинается самое веселье, когда артисты репетируют, с какой речью обратятся к главе государства. Когда визит был более-менее оговорен, Куцевалов попросил: «Стой, мне нужно волосы на перце причесать». Зал, где сидел сам Зеленский с супругой Еленой, взорвался хохотом.

Популярные статьи сейчас

Любовница Лазарева после удаления груди потрясла внешним видом: "Избавилась от этих жутких..."

8-летняя дочь Киркорова поразила внешностью, фото облетело сеть: «просто копия…»

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Путин открыто заявил, какие территории Украины присоединит к России: "Мы разберемся"

Показать еще

Оказалось, речь шла о настоящем перце с волосами. После этого юмористы приоткрыли дверь и решили «подлизаться» к президенту, якобы общаясь между собой.

«Конечно, я знаю, как ты его любишь (начал говорить Куцевалов). Я помню, ты по улице шел и увидел плакат с его изображением. И потом пошел дождь, ты снял куртку и накрыл плакат. Тогда еще сын твой промок, а плакат нет», – говорил он.

«А нафига мне сын! У меня Зеленский есть», – начал кричать Ласточкин, после чего на коленях пополз в кабинет президента, но там оказался их коллега по сцене.

После этого парни решили отрепетировать, будто один из них президент, а второй – проситель. Куцевалов в роли Зеленского потребовал от Ласточкина целовать ему ноги.

«На колени, насекомое! И ноги мне целуй! Какой я тебе собака? Ты как с президентом разговариваешь, гн*да! Ах, ты меня ослушался! А ну отведай-ка леща президентского», – кричал прозрачный гонщик, получая пинки от коллеги.

Ранее Влад Яма решил показать совместное фото с певицей в своей Instagram-аккаунте и рассказать, что он даже успел проявить свои вокальные данные на «Лиге смеха». Фото получилось действительно забавным, так как оно было сделано в тот момент, когда Полякова как раз пела. В свою очередь Влад очень внимательно смотрит на певицу, а вот на заднем фоне можно рассмотреть еще одного участника проекта.

Влад решал не отставать от общей концепции и атмосфера снимка и придумал к нему не менее забавную подпись.

«Оля и её свитаР… даже два, а потом еще я начал петь…🤣 Срочно включайте 1+1, Кубок Чемпионов @ligasmeha … и наши с @polyakovamusic песни…😳»,  — написал хореограф.

Оля Полякова также успела уже прокомментировать фото.

«Какой кошмар😂», — написала украинская певица.

Стоит отметить, что несмотря на то, что фото получилось забавным, Оля Полякова выглядит на нем, как всегда, потрясающей. Черный комбинезон, который она выбрала на эфира, прекрасно подчеркнул ее изящную фигуру и сделал акцент на талии и груди. Волосы артистки были уложены легкими кудрями, а на лицо нанесен яркий макияж.

Напомним, что Могилевская озадачила снимками с мужчиной-красавцем

Как сообщала Politeka, Могилевская честно рассказала, как расслабляется на отдыхе.

Также Politeka писала, что Могилевская ответила Поляковой на критику «гордости» Кардашьян.