В зоне ООС на Донбассе был уничтожен террорист «ДНР» по кличке «Алеск»

О ликвидации боевика сообщил офицер ВСУ Анатолий Штефан "Штирлиц" в своем Telegram-канале, пишет  Politeka.net

По информации военного, украинские бойцы ликвидировали на Донбассе 32-летнего боевика так называемой ДНР Алексея Шербокова по кличке "Алекс".

"31.10.19 Шеробоков "Алекс" Алексей сходил на концерт Кобзона. Билет стоил 200 рублей", - написал Штефан.

Из соцсетей стало известно, что боевик родился 7 ноября 1987 года в городе Константиновка Донецкой области. В сети его боевики-собратья написали, что Шербоков скончался в результате ранения от осколка снаряда.

Ранее мы сообщали, в Донецке ликвидировали сына одного из бывших главарей «ДНР» Игоря Андриенко.

Убитым оказался рэпер Егор Андриенко, более известен псевдонимом «Борзини».

Как стало известно, его застрелил боевик Хамелеон из террористического батальона «Восток». Инцидент произошел еще в конце июля, но подробности данного инцидента появились только сейчас.

В ночь с 28 на 29 июля погиб от огнестрельного ранения рэп-исполнитель Борзини, которого мы знаем по композиции «Своих не бросаем» и альбому Шахта – На гора на лейбле 100PRO», – говорилось в сообщении.

Спустя несколько дней в комментариях к посту жена убитого обнародовала первые фамилии. Отвечая на вопрос, кто же стрелял в Андриенко, женщина написала: «Он был в комнате с Хамелеоном (Восток)».

По информации, террорист с таким позывным действительно служит в бандформировании «Восток». Официального подтверждения информации пока нет.

Журналисты не исключают, что парня могли убить из-за деятельности отца, который несколько лет работал «министром транспорта» самопровозглашенной террористической республики «ДНР». В 2018 году Игоря Андриенко арестовали по обвинению в присвоении денег.

Напомним, боевики пошли в атаку в ООС: завязались жесткие бои, ВСУ выстояли.

Как сообщала Politeka, ВСУ феерически разгромили боевиков в ООС: появились подробности и видео яркой атаки.

Ранее Politeka писал, что ВСУ дали по зубам россиянам на фронте: «большие потери», раскрыты детали успеха в ООС.