На  этой неделе в Украине ожидаются морозы. Ночью возможна температура до -10, а днем до -2. Холоднее всего будет на выходных, когда температура составит -1-3 днем и -3-6 ночью. В воскресенье некоторые погодные ресурсы обещают снег в Киеве. Об этом пишет Politeka.

Синоптик Наталья Диденко в социальных сетях отметила, что после недельных +20 температура будет стремительно падать до -10. 

Уже в понедельник температура будет достигать 11 градусов на Западе, а -10 на Востоке. Дождей не ожидается, при этом 21 ноября обещают сильный ветер. 

Популярные статьи сейчас

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Украинцы восстали против Квартал 95: "не зашел", подробности скандала

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

"Так что приходит эпоха смешных бубонов и толстых пуховиков. Элегантные пальто и ботинки на тонкой подошве пакуем на "дальние деревни", в дальние уголки шкафов", - пишет синоптик Наталья Диденко. 

Ранее мы сообщали, что в Киеве 18 ноября объявлен желтый уровень опасности.

Ночью и утром ожидается плотный туман, а видимость на дорогах снизится до 200−500 метров. Об этом предупредил Украинский гидрометцентр.

Чтобы избежать аварии на дорогах города, специалисты рекомендуют водителям во время тумана избегать высокой скорости и резких маневров на дороге.

Важно держать безопасную дистанцию, а при остановке включать аварийную световую сигнализацию, чтобы не остаться незамеченным на обочине. При наличии противотуманных фар рекомендуется включать их одновременно с ближним светом.

Сообщалось, Украину накрыл настоящий погодный апокалипсис, синоптики предупредали, в каких регионах чрезвычайно опасно выходить на улицу.

В субботу, 2 ноября, в 16 регионах Украины объявили штормовое предупреждение. Его уровень отметили как потенциально опасные погодные условия. 

Как видно по карте, вся Правобережная Украина попала под удар шквального ветра.

Напомним, массовое бедствие поглотило страну, люди в панике

А еще Politeka писала, что свирепая стихия обрушилась на страну, такого еще не видели

Также Politeka сообщала, что лютая стихия ворвется в Украину, такой зимы не было 30 лет