Личное признание Владимира Зеленского «расшевелило» публику, а его жена Елена Зеленская при этом - рассказала, как ей повезло

Как известно 20 ноября президент Украині Владимир Зеленский и первая леди Елена Зеленская побывали на форуме молодежи «Украина растет вместе со мной». Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на эфир.

Форум проходил в Киеве, а на Youtube-видео видны и слышны все его нюансы и провокационные вопросы с ответами. Так к числу последних смело можно отнести вопрос ведущей форума, адресованный Елене Зеленской:

«Готовите ли детям и мужу бутерброды в школу и на работу?». Первая леди ответила с юмором – в частности, что ей «повезло»:

«…Детям запрещают приносить еду из дома, их кормят в учебном заведении. …А мужа тоже кормят».

Популярные статьи сейчас

Певица Валерия резко высказалась об Украине: "Не по пути"

Звезда "Квартала 95" забыла надеть белье под смелое платье: "Ого, какая красотка!"

"18 лет разница": красавица-звезда ВИА Гры поделилась кадрами со свадьбы, слез не сдержать

Евровидение 2020: Россия внезапно оказалась на первом месте, появился скандальный рейтинг

Показать еще

елена зеленска с мужем

Владимир Зеленский параллельно с ответом супруги заявил, что любит бутерброды:

«…Лена запрещает (есть бутерброды – ред.), но бутрики – это очень круто», - сказал президент.

Ранее мы писали о том, что супруга украинского президента Елена Зеленская поделилась тем, что изменилось в ее жизни и как она относится к публичности.

По ее словам, в целом жизнь не поменялась. Однако, у нее стало меньше времени и мест, когда и где можно побыть наедине с собой.

"Жизнь — нет, изменились обстоятельства. Мне не хватает времени наедине с собой. У меня двое детей, поэтому я и раньше редко оставалась одна. Свое пространство у меня было разве что в машине, за рулем. Сейчас меня этого лишили — я всегда с охраной. Для уединения осталась ванная комната (смеется)..."

Зеленская призналась, что могла бы жить как и прежде, у нее получилось бы оградиться от информационных атак и тому подобного, но она приняла решение поддерживать мужа во всем.

"В том числе и физически: например, стоять рука об руку во время официальных визитов, позируя фотографам со всего мира, — и не портить кадр (смеется)".

Также жена президента сообщила, что по-прежнему пишет тексты для "Квартал 95". У нас в стране нет такого жесткого Института первой леди, как в США, так что она может свободно совмещать свою деятельность в офисе президента с "Кварталом".

(смотреть с 2:50)

Напомним, Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы.

Как сообщала Politeka, Елена Зеленская ошеломила внешним видом на обложке Vogue, все фото слили в сеть.

Также Politeka писала, что роскошная Зеленская на обложке Vogue после скандала: закулисное видео слили в сеть.