Пассажир снял реакцию своей маленькой дочери на взлет, как вдруг увидел за окном вспышки

Как передает Politeka.net, соответствующее видео на своей страничке в Facebook опубликовал один из пассажиров. (чтобы посмотреть видео доскролльте страницу до конца)

У филиппинского пассажирского самолета после взлета из Международного аэропорта Лос-Анджелеса из двигателя начало бить пламенем, после чего он благополучно приземлился на аэродроме.


Один из пассажиров, снимая  реакцию своей маленькой дочери на взлет поймал в кадр момент возгорания двигателя.

"Я никогда такого не видел. Это не очень хорошо. Не выглядит хорошо", - сказал он в видео, которое опубликовал в Facebook.

Один из пассажиров рассказал, что после взлета в салоне услышали четыре сильных удара, а правый двигатель "взорвался и был охвачен пламенем". В самолете началась паника, некоторые пассажиры начали кричать.

Еще где-то через час после взлета воздушное судно благополучно село в аэропорту отправления. Представитель воздушной гавани заявил, что воспламенение двигателя произошло из-за механической неисправности.

Отмечается, что ЧП обошлось без пострадавших. Пассажиров пересадили на другой самолет.

Holy crap! Started filming Maui’s reaction to the plane taking off and the engine backfired and shot flames! We just landed back in LA. WAIT FOR IT... 😵 Darlene Taylor Video copyright Adam Taylor / @AdamTaylorPhotos - Do not repost or share without written permission. To use this video in a commercial player or in broadcasts, please email licensing@storyful.com.

Gepostet von Adam Taylor am Donnerstag, 21. November 2019

Напомним, ранее самолет с пассажирами не смог нормально приземлиться в украинском аэропорту.

ЧП произошло в международном аэропорту «Черновцы» поздно вечером во вторник, 19 ноября. Сообщалось, что рейс МАУ PS41, прилетевший в Черновцы из Киева, не смог с первой попытки приземлиться в аэропорту.

Пилотам помешал густой туман. Как уточнил пользователь Aleksandr Griair в сети Facebook, "метеоминимум не позволил экипажу совершить посадку", из-за чего самолету пришлось вернуться в Борисполь.

Напомним, вертолет с военными разбился в зоне конфликта.

Как сообщала Politeka, самолет с туристами едва не разбился под Харьковом.

Также Politeka писала, что самолет рухнул в реку, никто не выжил: кадры смертельной катастрофы.