Скандальная волонтер Маруся Зверобой выступила с новым обращением к Владимиру Зеленскому

Утром в четверг, 28 ноября, домой к Зверобой пришли с обысками сотрудники ГБР и СБУ. Причиной послужил скандальный стрим, в котором, как считает следствие, волонтер угрожала президенту Украины убийством.

На фоне обысков в своем доме Зверобой выступила с новым обращением. Она подчеркнула, что считает происходящее политическим преследованием, а нашумевший стрим «распиаренным и вырванным из контекста разговором» между ней и нардепом Софией Фединой.

маруся зверобой

Зверобой также эмоционально обратилась лично к Владимиру Зеленскому:

Популярные статьи сейчас

Сочная Надя Мейхер показала свое достоинство в откровенном наряде: «Как горячо»

Друг 70-летней Пугачевой огорошил признанием о Примадонне: "Сложно удовлетворить"

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Показать еще

«Повторяю еще раз: если ты будешь хамить нашим военнослужащим, то с тобой случится все, что там мы по списку тебе объясняли с Фединой. Если еще не доходит. И если ты думаешь, что с тобой то не случится, потому что ты мне заказал обыск дома у моей бабушки, то ты ошибаешься: произойдет все так, как мы сказали», - заявила волонтер.

Она также сообщила, что по итогам обысков у нее изъяли зарегистрированное оружие и забрали телефон, а также блокнот с эмблемой десантно-штурмовых войск.

Напомним, ранее Генпрокуратура открыла уголовное производство из-за скандальных высказываний народного депутата от «Европейской солидарности» Софии Федины и волонтера Маруси Зверобой.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook нардеп от «Слуги народа» Александр Качура.

зверобой, федина

Ранее в сети огласку получило видео, на котором нардеп от «Европейской солидарности» София Федина вместе с волонтеркой Марусей Зверобой резко раскритиковали манеру общения президента Зеленского с ветеранами, которые приехали в поселок Золотое перед разведением войск.

На видео Федина намекнула, что «президент думает, что он бессмертен», и обвинила, что Зеленский «пытается вернуть в Украину врага».

«Там случайно может взорваться граната, обстрелы бывают случайно… Но честно говоря, было бы красивее, чтобы это все произошло во время московских обстрелов, когда кто-то в голубой или белой рубашке припрет на передовую», — сказала она.

Напомним, рейтинг Зеленского рекордно упал: украинцы разочаровались.

Как сообщала Politeka, соратница Порошенко подыграла России, Путин ликует: «у Кремля появился новый…».

Также Politeka писала, что перелеты Зеленского влетели в копейку украинцам: названа фантастическая сумма.